手机声音越来越小怎么回事

我每个用过的手机都是声音越来越小。新买不到两个月的机子听歌时放到耳朵边才能听到。一个两个手机出现这样的问题不奇怪。可是我每个用过的都出现这样的毛病。然后别人用我的旧手机也... 我每个用过的手机都是声音越来越小。新买不到两个月的机子听歌时放到耳朵边才能听到。一个两个手机出现这样的问题不奇怪。可是我每个用过的都出现这样的毛病。然后别人用我的旧手机也没修。声音也正常了。。。。怎么回事 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机声音突然变小是怎么回事?

管罡00l

手机声音不够大,原因从外部原因和内部原因来看,有这样不同的处理方式。

解决方式:

1、手机声音变小可以按住+键,将手机音量设置调节到最大;

2、你也可以在手机的开设置里面找到音量设置选项,然后把有关于音量的选项全部调到最高;

3、如果还是不行,可以重启手机试试,很多手机一般重启之后音量就恢复了;

4、最后还有可能是灰尘太多,堵住了扬声器;

5、如果你的手机买的时间比较久了,扬声器孔会出现很多灰尘,灰尘堵住了扬声器这个也会影响手机的音量,你可以用毛刷、牙签等清理工具处理一下扬声器孔,以减少手机音量堵塞问题。
帐号已注销
请问你的职业是不是与金属有关 比如每天都要与铁打交道 比如说在工厂操作机械设备 车床 冲床什么的
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您的手机铃声过小,建议您按以下操作尝试:
1.将手机音量调节至最大
2.更换其他铃声
3.检查是否将手机扬声器位置遮挡
4.备份数据,恢复出厂设置尝试
如仍无法解决铃声过小问题,建议您联系售后服务中心具体检查机器。
啄木鸟5504
是你无意中将音量关小了,调大即可。