从机场东到福田口岸怎么坐地铁

新贵州山歌

  从机场东到福田口岸乘坐罗宝线转龙华线直达。

  全程约1小时10分钟 | 35.0公里 | 步行90米

  1、步行至机场东地铁站,乘坐罗宝线(开往罗湖方向)经过22站, 到达会展中心站

  2、会展中心站换乘龙华线(开往福田口岸方向)经过2站, 到达福田口岸站

  3、步行约90米,到达福田口岸

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

1、机场东 乘 1号线(罗宝线)(22站) 到 会展中心
2、换乘 4号线(龙华线)(2站) 到 福田口岸
露易斯湖
从地铁机场东站乘坐地铁罗宝线(1号线) (坐22站)到地铁会展中心站转乘地铁龙华线(4号线) (坐2站)到地铁福田口岸站A出口下。走约170米到福田口岸。约1小时。
61561033_168
从机场东坐罗宝线到会展中心转龙华线(往福田口岸方向的)过去两个站就到了
182*****340
那中途转车如何买票?