买卖二手房是否需要具备<<北京市房地产经纪资格考试合格证>>

再北京开买卖二手房的中介公司是否需要具备<<北京市房地产经纪资格考试合格证>>... 再北京开买卖二手房的中介公司 是否需要具备<<北京市房地产经纪资格考试合格证>> 展开
仁慈且谦虚灬典范G
是的,当然需要的,否则没有营业资格.而且不只需要这个,每个门店至少还需要2个经纪人证书
定想一6830
肯定是需要的,因为经纪人流动很大.推荐你两种比较稳妥的方式.
1.租经纪人证,你网上找一下有很多,好象6000元左右一个.
2.看有没有认识的小公司,挂人家公司的牌子,注册地址也不一定就要实际地址,一般不会有问题.熟的话1万左右.
peng966
楼上的说的没错! 你要是没有那就是名副其实的黑中介了