笔记本电脑 用各种浏览器在各种网站看在线视频时 CPU会达到100% 然后电脑卡死

这是我的电脑配置电脑型号惠普HPG42NotebookPC笔记本电脑操作系统win7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3M390@2.67GH... 这是我的电脑配置

电脑型号惠普 HP G42 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 win7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板惠普 1426 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘三星 HM641JI ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6370M ( 1 GB / 惠普 )
显示器 群创光电 INL0015 ( 14.1 英寸 )
光驱惠普 DVD RW AD-7701H DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC270 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 惠普

我的 FlashPlayer都是让他自动更新的 windowsUpdate也是自动更新的 我的系统是正版的(由原装的Win7家普版升级来的 )
另外 我电脑恢复出厂设置4、5次(基本都是因为看在线视频卡死 搞得我很不爽时搞得)
我的C盘是80个G 剩余50个G 2011年的本子 摔过几次都没事

我每次用chrome浏览器 360极速浏览器 或者猎豹浏览器 IE10浏览器等等浏览器在 百度视频啦 优酷啦 新浪啦等等看在线视频时 原来用一些诸如PPTV CNTVBox等看在线视频时 才看一小会 电脑散热风扇声音都会变大 CPU会一下子跳到 60%以上 然后又增加到100%并保持在100% 然后电脑卡死了 视频一卡一卡的放 声音也变成一卡一卡的拉得很长的放 移动鼠标都是慢动作了 (我用射手影音下载来的看高清电影,CPU使用率才不过10%左右 与没看电影时一样)

另外 我通常用的都是无线网
每次卡死时 我打开 资源监视器 通常都看到 有个 svchost.exe 和 WimPrvSE.exe的cpu使用率特别高 有时达到 40+%

看视频时那个硬件加速(GPU加速 )我也是开着的 我的浏览器版本 Flash版本 windos的各种补丁都是最新的(自动更新的) 这个问题困扰我好久好久好久。。。。了 真的希望有个懂这个的大神帮帮我 多谢多谢
我是经常清理电脑中的垃圾的,我开的安全卫士的自动清理,每天都会自动清理几次。

我刚刚特意用chrome浏览器开了两个在线视频测试 又是不一会先到60-70% 然后又到90+% 然后100%卡死 然后打开chrome的任务管理器 发现那个 插件Shockwave Flash 的CPU占用率竟然达到 60-70% 不知道这样子这个Flash软件还正常么??
百度网友fae6adb74
以你电脑配制看看电影(不管用什么浏览器),都不应该出现这些问题,你的内存2G的低一点,但用32位的系也没有问题,可能的原有如下:
一、你的电脑中毒了,造成占用内存较大而死机。
二、你的电脑风扇可散热器有可能松动,造成高温而死机
重做一下系统,如果还不行最好到习服务点查一下,别把本本搞坏了?
dxihfghy
系统啊,正版的啊,希望你把微软自动更新的软件关掉,微软漏洞更新的特别慢有时候你开机好几次才更新完成一个漏洞,下载就几KB的下,自动更新,防火墙,装个金山杀毒,啥360的最好别用,拿东西人性化但是却不实际广告插件一大把,其实笔记本原厂的系统不怎么好,有隐藏分区,有自动备份在占用你电脑硬件资源,还有的就是你硬件有问题,比如CPU风扇散热不理想,笔记本灰尘过多,笔记本使用的环境,笔记本要求环境很高的,笔记本小娃娃,台式机才是小青年!
木穆易昜
一般应该是暂时的卡机,稍等会就会正常,还有看看启动程序里有没有打开一些很占内存的程序,这个是隐性的不太注意不大会发现的~
tyf501002
按F8重启,选最后一次正确配置,回车。再清除各种垃圾,特别是视频缓存。
豆街浪果1L
估计是把硬盘给摔坏了。