英雄联盟寒冰怎么玩好?

怎么走位更加风骚?我总是没办法用心打钱,总是想打下对面的人,想人头。。导致出装有点慢。。后期不管顺风还是什么,人头不会少。... 怎么走位更加风骚? 我总是没办法用心打钱,总是想打下对面的人,想人头。。导致出装有点慢。。
后期不管顺风还是什么,人头不会少。
lyonjove
寒冰怎么打都玩不好,因为:
1. 寒冰没有任何逃生技能,主要指移动加速、突进、跳跃、护盾等等,导致很容易被对手黏住,所谓风筝对手,对于有突进、加速和跳跃技能的英雄来说,根本是个笑话,一旦贴近,几秒就放倒了,根本没有风筝的机会,而且寒冰没装备的话,打人也不疼,所以寒冰都是被强杀的,跟技术没关系。
2. 寒冰本身的血防成长低,即使出肉装,也不够硬,再加上缺乏逃生技能,常常是对方GANK的对象,大家知道寒冰人头最好收,有机会都会来杀寒冰,根本没办法安心发展,而出了肉装的寒冰,更加没有伤害,团战毫无作用,虽然W能群体减速,只能说略有帮助。
如果硬要玩寒冰,我只能说:
1. 必须带闪现和疾跑,弥补逃生技能的不足,紧急情况先闪现再疾跑,别开反了;
2. 身上永远都带眼,河道上能GANK到你的路径上,都要保持眼不断,如果是一个人守塔,千万不要让对方小兵逼到塔下,不惜耗蓝也要把兵线压住,否则对面两人肯定会越塔强杀寒冰;
3. 只要保证自己不死,塔能保住,就算完成任务了,不要盲目出装,通常来讲,寒冰第一件是无尽,配合寒冰的被动这样射人才疼,然后是红叉,再后是饮血,逆风接着出肉,顺风再出一个红叉,加快拆塔速度。
寒冰~~~~个人觉得杀人还是很犀利的 所有ADC玩的好的都是A的一手好兵 你还是先学会怎么补兵,再研究杀人技巧吧,所有ADC 不要站桩输出 有把握杀死他的话 要边打边走位防止逃脱你的攻击范围~~~寒冰的减速效果还是比较容易走位的
king1423127
打lol不要总想着拿人头,只要你跟你的队友尽力了,队友可以让你人头,但不可以恶意去抢(也许这个人头对于队友来说是一个大件的最后差的合成费)除非你的输出已经到一种境界,或者队友有帮你发展的意思,你要做的就是全力输出,不管人头是不是你的。
寒冰的话,射不准的寒冰都不是好寒冰,将大用在该用的地方,不要贴脸打,放放风筝,站在队友后面,由于机动性不高,随意注意自己的走位。装备除非顺风就不要裸输出,正常ADC(寒冰),30分钟局,饮血,红叉,轻语,防御的话春哥甲就够了,主要就是要存活下来,不需要刻意堆防,否则就会造成半肉不肉要输出没输出的取款机。
热烈还犀利丶焰火d
前期主要是看补刀 因为下路一半都是辅助加ADC对上对面的辅助和adc所以硬拼还不如踏踏实实的补刀 当然 如果打野爸爸来了再跟辅助仪器考虑那人头 中期要主动参加团战 因为你有了大 是个硬控 3人团战 至少稳稳控制对方一个人 拿助攻也不错 经济吗 一点点积累的 最终 还是要看补刀 如果你能每波兵都不落下 或者少 这是需要技术的 加油练习吧
寒冰前期就光打钱,别死。有人来抓就大招逃命,前期大招支援全屏,后期才是你的天下。
kuve1
ADC第一要务就是尽心补兵,线上杀人看缘分,如果你心态调整不过来,建议放弃这个位置。