第一次出去打工应该注意什么 而且我还是自己一个人 有经验的指点一下

我所在的地方只是个小城镇我想离家一个人去大城市闯一闯有过这样经历的人指点一下我没有亲戚没有朋友自己一个人也没走过多远所以不存在投靠亲戚了找关系之类的应该准备什么怎么找工作... 我所在的地方只是个小城镇我想离家一个人去大城市闯一闯 有过这样经历的人指点一下 我没有亲戚没有朋友 自己一个人也没走过多远 所以不存在投靠亲戚了找关系之类的 应该准备什么 怎么找工作 注意什么 找工作时候应该怎么说 找不到工作该怎么办 我女的谢谢 偏内向 展开
昜眉
所有的个人资料要带齐,要对自己有信心、恒心、爱心……许多公司在应聘员工都会出一些小问题,和生活有关系,主要考你应变能力和思考能力以及为人处事……一般正规公司签合同都是养老金、医疗保险金、工积金、失业金俗称四金……人家怎么问就怎么答咯!实事求是,也可以加入一些自己想的,和自身的现实情况相结合,不要太假。一般都会问:你以前是否做过这方面的工作?为什么要应聘这份工作?中间也许会插入一些和应聘无关的问题,这个时候要保持冷静,要听清考官的问题,作出自己的回答……
会飞的阿兰朵
不要轻易相信人。自己要有警戒之心,找工作,最好是正规单位,给你签劳动合同,一式两份。现在好多单位,你干了活,不给你或者拖欠工资。祝你好运!找什么工作得看你个人的能力,你可以在网上投简历,应该很好找,话说在外还是靠朋友,你刚出来的话,还是多和他们联系联系。