为什么考驾照越来越难?

yue15992933710
我来说吧,现在的车实在太多,各大城市动不动就塞车,再加上车祸事故的频繁出现,买车的人也在与日俱增。政府不得不实行控制,怎么控制呢。他不会去控制买车的人,因为这直接关系到生产厂家的利益,再往大了说就是得罪大企业。政府不愿意得罪有钱人肯定就要来卡我们老百姓了,在考驾照上增加难度,从而达到限制车辆的目的,但是这对有钱人来说真不是个事。
千里喜欢千寻
但是现在随着交通法规深入人心,驾照的考试就越来越严格了,虽然说那个时候小编采用的也是电子健康,但是相比于现在来说还是比较简单的,但是也不难发现现在学驾照的人越来越多,特别是对于年轻人,几乎人人手中都会有驾照。经常我们会发现在国内很多人去考驾照的时候,在科目二科目三这两个科目上就非常的多,而且在这上面花费的钱也是非常的多。

对于有知识的人来说,科目一和科目四都是比较好考的,但是科目二科目三不仅仅只有知识就可以,因为驾照不仅仅关乎一个人的生命安全,对于交通也是非常重要的。很多人都会像考试一样一上车实际操作起来就非常的紧张,在紧张的情况下就容易犯错误,心态是非常关键的
水雅丹郏忻
虽然考驾照不是每个学生必须的,但却是每个人以后工作和生活所必须的。
所以,趁现在有时间和精力去考个驾照还是有必要的。
因为以后考驾照只会越来越难,且费用也会越来越高。
至于公司会让员工去考驾照,那正是因为驾照在工作中越来越重要了。
百度网友1ea1630
楼上的答案也是好笑,楼主的问题也是好笑。不是越来越难,是以前学车管理不严格而已,每年死那么多人,马路杀手是怎么放出来的?我觉得越难越好。
听风的g
为什么国家的政策要这样做,这样对没考的人很不公平的,之前的费用又不高又不严格而且很多马路杀手,为什么现在又贵又难呢?难道你们不谅解我们穷人的生活吗?