找一张卡,<游戏王>的达人进!

要求找几张效果怪兽卡,要求是:1.一回合一次,可以把自己场上的一只怪兽当做祭品,从自己墓地召唤一只怪物如果1的要求没有符合的,那么请看我的第二个要求2.一回合一次,可以把... 要求找几张效果怪兽卡,要求是:
1.一回合一次,可以把自己场上的一只怪兽当做祭品,从自己墓地召唤一只怪物
如果1的要求没有符合的,那么请看我的第二个要求
2.一回合一次,可以把自己场上的一只昆虫族怪兽做祭品,从墓地召唤一只4星一下的怪兽到自己场上!
3.或者有那种每到自己回合就能祭品自己场上一只怪兽的效果怪兽卡也可以!
catlb9
雅典娜
效果:可以把自己场上存在的「雅典娜」以外的1只天使族怪兽送去墓地,自己墓地存在的「雅典娜」以外的1只天使族怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。每次场上有天使族怪兽召唤· 反转召唤 · 特殊召唤,给予对方基本分600分伤害
投石部队
效果:自己的场上的一只战士族怪兽做祭品。破坏一只打开表示的防守力比这张卡的攻击力低的怪兽。
城堡之门
效果:这张卡不会被战斗破坏。这张卡表侧攻击表示时,可以把自己场上1只5星以下怪兽做祭品,给与对方那只怪兽原来的攻击力的数值的伤害。这个效果一回合只能使用一次。
弹射龟
效果:自己场上存在的一只怪兽做祭品。对方受到这只怪兽攻击力一半的伤害。
aa
匿名用户
1.雅典娜(天使),龙骑兵团-黑枪龙(特招鸟兽族)
2.巨型植物(二重,可特招昆虫,无祭品)
3.爆炎少女,弹射龟,于贝尔(强制祭品),昆虫女王,地缚神 乌鲁,流浪勇者 弗里德、废铁龙、废铁双生龙(同调),一击炮轰士(同调)