女朋友 很爱我 我也很爱她。可是发现他不是处女。我有严重的处女情节 。。

即使很爱她也可能因为这件事而放弃他。我到底该怎么办对于回答,我服从多数人意见。... 即使很爱她 也可能因为这件事而放弃他。 我到底该怎么办 对于回答,我服从多数人意见。 展开
中国男人的处女情结非常浓厚,虽然这个时代的中国人在性问题上越来越开放,但处女情结依然牢牢困惑着中国男人们的神经!中国男人无法割舍的处女情结,越来越遭到中国女人们的攻讦。她们说,男人总想自己放荡,却又不允许他的女人放荡;男人总想攻破一个又一个的处女膜,却又不想让自己的女人处女膜被别的男人早早地穿透。换句话说,中国女人认为,男人总想继续维持过去的那种性特权,不想让女人从男人的桎梏下解放出来。可是虽然女人们的抱怨有些道理,可她们自己的表现也让男人们异常头疼。

  放眼舆论前沿的互联网,处女话题正讨论得热火朝天。在这个话题上,依据性别区分,男女双方机会形成了经纬分明的壁垒。很多男人指责当代女人不检点,无视贞操的重要,早早地将处女膜搞破。很多女人则针锋相对,说男人只许州官放火不许百姓点灯,说处女情结浓厚是大男子主义的表现。甚至有的女人针对男人一浪高过一浪的非处围剿而相互献计献策,除了心理战术和对付处女情节严重男子的床上技巧外,就是相互推荐处女膜手术。看来,尽管女人在网络上对男人展开无情攻击,但在现实中还是不得不在男人面前稍微低头。只不过这种低头是口服心不服,而且是欺骗性的诡计,比如处女膜手术。也就是说,当代女人还是像男人那样我行我素,然后再用点小小的障眼法蒙蔽男人吃吃的眼睛。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

  百草止水依稀记起几年前的一个故事:一个男人与一个女人好上了,这个女人的男朋友刚刚离她而去,但这丝毫未影响两人的感情,虽然这个女人已经不再是处女。后来这个女的男朋友又回来了,女人非常犹豫,在第二个男人的宽大态度下还是跟着原来的男朋友走了。不久另一个女人走进这个男人的生活,第一次上床就居然流了很多的血,这让这个男人非常感动,因为她是处女。可是不久第一个女人又回来了,她说思前想后还是觉得他最好,她始终没忘记两个人的感情。就这样,一个非处一个处女,前者两人感情深厚,后者原本是寂寞的填补,选择谁好呢?正当他犹豫不决的时候,第二个女人在他面前割腕自S,他彻底感动了,不仅因为她曾是处子之身,而且为了爱他不惜流血牺牲,于是他毅然选择了她。很快两人就举行了婚礼,可婚后很久也未见妻子的肚子隆起。有一次去医院检查后医生说,他的妻子已经无法怀孕了,因为刮宫流产的次数太多,子宫壁已经太薄,根本就挂不住孩子。这个男人终于恍然大悟,他这才想起大街小巷到处都是的80元钱修补处女膜的广告,敢情他妻子的处女膜就是80元钱造就的,没想到那个女人用80元钱就让他的人生拐了个很大的弯。

  男人们的处女情结在娼妓业中也得到生动的体现,一个处女要想从事娼妓业,她的处女膜就会非常昂贵,嫖客们需要支付的破处费将是通常嫖资的几十倍乃至几百倍。即便破处费如此昂贵,处女仍在娼妓业中供不应求。由于需求旺盛,很多妓女便盯上了处女生意。当然不是妓女变身老鸨招来处女,而是通过处女膜来赚取巨额利润。十年前左右的时候,处女膜修补费才几十元左右,然而由于妓女们对此手术的强烈推动,在民间诊所里的价格已经上涨至500元左右,而开展此项业务的正规大医院却定价2000元左右。

  为什么中国男人的处女膜情结会如此浓厚?这与中国特有的传统文化分不开:第一,传统文化过度强化女子贞操,失贞不仅是女人的巨大耻辱,也是最大罪恶。第二,中国传统文化一度强制女子一生只能忠于一个男人,这就所谓的一女不事二夫,后来则使用贞节牌坊进行鼓励和引导。第三,传统的阴阳理论认为处女纯洁无暇气质清新,这不仅是送给男人的最好礼物,而且通过这些处女还能采补和炼丹,甚至于连茶叶之类的东西一经少女胸脯的暖哺就会超凡入圣质量上乘,从而进一步演变为处女文化的崇拜。第四,处女的YD很紧,这会让男人的快感更为猛烈,这也是很多男人迷恋处女的原因之一。事实上,不仅处女的YD紧,所有未生育未流产的女人YD都很紧,一些保养很好的女人也是如此,他们给男人带来的快感丝毫不亚于处女,这也是现在流行剖腹产和缩阴术的根本缘由。第五,极端的男人占有欲也会增强处女情结,这类男人不仅要占有女人的现在和未来,还要占有女人的过去。也就是说,在某些男人的眼里,他的女人生下来就是为他准备的,所以女人必须提前为她的男人守住贞节,以等待她的真命天子降临和享用。

  以上的五条是基于文化和心理,然而出乎当代女人意料的是,现在科学居然能够证实男人迷恋处女的科学原理。据英国人类学研究所研究发现,处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。由于男人的体液进入体内后,会被YD吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,而是因为女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格长相爱好。再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和前夫又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论男女双方都将心理不是滋味。处女的圣洁之处就在这里,检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。由此可见,男人执着于女人的贞洁是有道理的,那就是全部占有自己的女人而不允许其他男性信息的存留,更重要的还是要确保自己下一代遗传密码不会掺杂上别人的,这大约就是生命的内在规律吧。

  尽管男人的处女情结有其科学根源,可是要想让女人们为男人保持贞洁已经太难。第一,这个时代的男人太放纵,因此不少女人注定无法维持贞操。第二,这个时代的女人也很疯狂,将她们变成淑女或贞女都将是徒劳的。第三,男女已经平等,男人们早就丧失了依据自己的愿望制定男女游戏规则的能力,任何让女人觉得只有利男人或下一代而不利于女人的规则都将注定失败。第四,全球性道德沦丧,享乐主义风靡世界,这就注定了我们这个时代的性混乱,男人们斤斤计较于处女情结注定徒劳无功。
匿名用户
女人不会因为被别人干过就脏了,女人的阴道新陈代谢的速度很快,不会有任何前男友的东西,你就安心去爱吧,我也是一个非常传统的男人,我也有处女情结,但是我的女朋友对我很好,她也不是处女,第一次我们做爱,我们俩都很爽,她都说我们俩做爱很和谐,这就够了,幸福不能缺少和谐的性,学会理解和珍惜吧
H00H00H00Hb0cdc8e
你还是从了我吧~~~-_-||| 你真的爱她哦?很爱很爱的是外表吧。不是处女是怎么发现的啊?那现在叫始乱终弃了吧。想想你不再是处男了。。。不是处男了。。处男了。再想想你爱她。你爱她。。你爱她。。。
quanzi1233
这年头还有处女啊,诶,去幼儿园订个处女吧,! 不过嘛。不是处女也不好。不知道跟多少人干过,也不知道有没有中过奖,所以还是分了好,从新找个,一直找到处女为止,我就是,找了30多个了也给我碰到几个,哈哈
匿名用户
处女,有用吗,能给你带来什么好处呀,除了第一次是你的其他都不是,找个懂事的女的才是正道,珍惜一下吧,别犯傻了.