我喜欢的一个女生今天在qq上问我有没有喜欢的人,她说她没有,我该怎么回答? 30

坦然相对嘛,感情这东西不能太过认真,只能顺其自然,她问你有没有,你就说有,她问漂亮吗?肯定漂亮噻。她问我认识吗?肯定认识噻。她问是谁?就是你噻。带点幽默加坏坏的感觉给她。懂没。
gomemark
你回答:我有喜欢的人了,可她并不知道...如果,她追问是谁,你就回答一个字:你!
HH黄海华HH
是她问你有没有喜欢的人吗?要是是的话,你就回答喜欢她
绝代深红
既然晓得自己喜欢她干吗还来问别人?是不是有什么担心,因为她说了没有喜欢的人,当然也包括你,怕被拒绝?就算拒绝又能怎样?这样的怯懦,连自己想法都不敢讲,要是我也不会喜欢
wangsi315
喜欢就对她表白,爱一个人是光荣的~借机表爱意吧