大家来说说 《中国好声音》 和 《 我是歌手 》 哪个更好看?

我觉得我是歌手更好看Beyond黄贯中哦... 我觉得 我是歌手 更好看 Beyond 黄贯中 哦 展开
李白主人风2
肯定是我是歌手啊,中国第一个出现歌手对决的节目,中国好声音都是草根选手,说到底不还是模仿快男快女的,就加了一点其他元素进去而已!绝对我是歌手!!
匿名用户
我更喜欢我是歌手,好声音总是不停的煽情,很讨厌,其实谁没为成功付出过什么啊,用的找那么委屈吗,别忘了,你们再辛苦也是为了成功,而这个世界上那么多人苦苦挣扎,为的仅仅是生存。另外,也很讨厌有人弄不弄就说没有音乐就不能活,感觉很做,很假。当然只是个人看法,嘿嘿,有点小激烈。
印象拉卜楞
好声音我是基本都看了
因为最近在QQMUSIC上上榜不少我是歌手里边的歌曲,所以索性也看了看,不知道什么原因本来不是太喜欢芒果台,但为了音乐看了看,其实两个节目本质都差不多,都是PK,一个是新人,一个是老牌歌手,但歌曲同样都是翻唱,但节目氛围制作上相对来说感觉好声音好点,湖南台广告太多了,而且中间插播的花絮太多了,有点太过于做作的感觉,毕竟是音乐类型的栏目,以唱歌为主,而我是歌手说那么多才唱一曲
漆山槐Q0
自认为 我是歌手 更好看,那里的歌声经典,歌手有实力,我更喜欢沙宝亮
中国好声音 里的那些新人,经验不足,所经历的也少,听着没感觉
谡眉慰渍新着bmc31
当然我是歌手好看。个个都是高手。实力唱将。还有最喜欢林志炫。超级棒。