我是歌手和中国好声音比,哪个好?

夜寂寞啦
中国好声音和立白洗衣液我是歌手都是买进国外版权的娱乐节目,但理念上有很大的不同,其实中国好声音更强调的是节目的好看和现场的效果,而立白洗衣液我是歌手就更像一档回归音乐本质的节目,如果拿电视娱乐节目的标准和收视率来看,立白洗衣液我是歌手比中国好声音真实得多,也自然得多,没有太多的虚构和煽情,是娱乐选秀节目的一个大趋势吧!
欢乐独立寒秋
个人觉得没有哪个好之分。中国好声音是一档选秀类节目,不过的确涌现出一些具有一定演唱实力的歌手。而我是歌手则是邀请一些已经在音乐方面有所成就的歌手来同台竞技,看谁的歌声更加持久,更具影响力更为大众所接受。。。。所以,各有千秋、不分伯仲!
记忆非梦
中国好声音就只是选秀节目,难免很多杂音。 我是歌手就不同了, 全部都是顶尖实力派歌手,给你的感觉跟中国好声音的那些学员们不是一个档次的。
望断天尽
中国好声音红了一时,红了几个新秀歌手,但是红不出一个类型节目,一个娱乐潮流,立白洗衣液我是歌手在理念上的独特创新为以后的娱乐节目指明航向,而且这节目属于越看越精彩的那种,还是很考验歌手真材实料的
70...2@qq.com
中国好声音有评委所以很容易听出哪个歌手哪些问题及时指正,我是歌手就要直接看听审团的投票来自己发现自己的问题了,比好声音难度大,其实因为很多表演中的问题还是需要自己去认识改进的,立白洗衣液我是歌手这样的规则反而更真实,更公平,也更刺激更具有挑战性!