女朋友说我们真的没以后了 10

我女朋友今年高三,我是3+2五年连读今天算是毕业了。今天女朋友说我们在一起跟不像是谈恋爱,她感觉我们毕业后都各走各的路,没有着落。说我们没有以后了。我该怎么办呢?我该说什... 我女朋友今年高三,我是3+2五年连读 今天算是毕业了。 今天女朋友说我们在一起跟不像是谈恋爱,她感觉我们毕业后都各走各的路,没有着落。说我们没有以后了。我该怎么办呢?我该说什么能挽留? 坐等! 展开
友好商行
别等了,给你3个建议:
1、建议好聚好散,为今后可能再见留一个机会。因为女孩子这种话是比较决断的,你要给她选择的机会。也许她觉得没有你更好,也许她觉得还是有你的日子快乐,最后她会选择;
2、建议你暂时不要恋爱,因为觉得你的心智不够成熟。既然毕业了,走上社会,你会发现有太多需要费心费力的事情;
3、趁着年轻没负担,多想想怎样发展自己的事业吧。事业有成,对男人是第一位的!
樱桃小卢籽Cs
汗,2年的异地恋啊,一般失败率都挺高的,如果你的女朋友足够爱你,我相信她不会有这种各走各的路的想法,2年说长不长,说短不短!咬咬牙就过去了!我建议你跟她好好谈谈,说这2年放假都会去看她,节假日会去找她之类的。然后给她讲讲两个人之前在一起幸福的日子,以后会给她幸福的。然后毕业后商量在一个城市工作!千万别坐等,你要是同意了她的说法,说不定过不了多久她就成为别人的女朋友了,楼主,加油哦!
考不完的试
高三的女朋友,肯定要上大学吧,4年时间,有n多的变化和可能性,希望不大

理性的选择是尽早放弃
bai123258bai
搞点实际的,让她爱上你~~
慕云泽Rj
天啊, 才高三!