我上高一,学习很不好,严重厌学,不想上了又不知道干嘛,可是给爸妈说了,她们叫我继续上,我该怎么办?

要我说 你就把高中3年混过去 然后上了大学一切都是浮云
追问
怎么考的上了
追答
不可能 考不上 反正 能进大学就行
WaRDon00
继续上,我以前的朋友也有不上学的,结果呢,男的做混混,女的做陪酒,现在呢,网管,装配工,什么都干,唉
追问
不知道学什么好?上学??基础差
追答
高中对吧,基础差就高二转艺术班,音体美选,也不能放弃文化,或者你高三第一学期结束后去报考专科的单招,都是挺好的专科学校,门槛也低
michael & god
继续上,你可以想想,已经这么多年下了了,还不如一咬牙坚持到底,,大学美女如云
追问
呵,挺苦的,严重厌学啊,想学技术,可是没有合适的人脉
追答
那就挺,高几了?
我骑牛去泡妞
继续上,你想想,你能去干啥???
追问
想去学个技术,可是没合适的人脉?
追答
365行行出状元,只要你要恒心,是金子总会发光的
匿名用户
把高中混完吧
追问
实在不想上了
追答
不想上又能怎样呢?不能去混社会吧。初中毕业找事都难。如果老天再给我一次机会的话,人生中所有的事我都不想去改变。唯独这读书,我一定会好好读。