50分求:一部杀人房子的老片子

好象叫什么miss_angela的子宫很老的片子,国外的,10年前看的吧,电视台放的好象情节就是一个房子,有电脑控制,但是这个房子有了自主意识,它喜欢一个女孩,这个女孩好... 好象叫什么miss_angela的子宫
很老的片子,国外的,10年前看的吧,电视台放的
好象情节就是一个房子,有电脑控制,但是这个房子有了自主意识,它喜欢一个女孩,这个女孩好象小时侯在这个房子里住过,后来大了回来了,和其他人(不知道是家人还是朋友)住在房子里。
然后就是一连串的杀人事件,房子把其他人都杀了,有个镜头是一个女的在洗澡,突然水就变成了红色,还有一个人开车想出去,走到中间时大门突然关上,硬是把那个人挤在车里,爆炸了,那个房子有监视器,总是透过屏幕看那个女生。
最后好象房子要杀谁来着(好象是她男朋友),那个女生意识到了房子对她的感情(爱),对房子说放过他们,好象是这样的

请问电影的名字是什么?
匿名用户
好象叫什么miss_angela的子宫
很老的片子,国外的,10年前看的吧,电视台放的
好象情节就是一个房子,有电脑控制,但是这个房子有了自主意识,它喜欢一个女孩,这个女孩好象小时侯在这个房子里住过,后来大了回来了,和其他人(不知道是家人还是朋友)住在房子里。
然后就是一连串的杀人事件,房子把其他人都杀了,有个镜头是一个女的在洗澡,突然水就变成了红色,还有一个人开车想出去,走到中间时大门突然关上,硬是把那个人挤在车里,爆炸了,那个房子有监视器,总是透过屏幕看那个女生。
最后好象房子要杀谁来着(好象是她男朋友),那个女生意识到了房子对她的感情(爱),对房子说放过他们,好象是这样的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/44166975.html?si=1

星光轻扬的晴天
荒宅遗愿 美国的
百度网友58e7b79
没听说过,我当年可是电视迷。怎么没看过这个呢?
好恐怖啊,真是没人知道啊
leelooluxiaona
没有看过,不过听你这么说感觉好恐怖啊!