电信手机到外地打电话收漫游费吗?我这号码是和宽带绑着的

急用明天去外地... 急用明天去外地 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

收不收取漫游费用和套餐有关系。

比如个人定制4G套餐一般情况下是全国接听免费,

但是有的套餐像IFREE套餐等漫游费用是接听,拨打都是0.2元/分钟。

建议登录中国电信网上营业厅自助服务,我的套餐查看套餐类型以及如何收费。

花花花师奶呀rh
与宽带无关,看看你的套餐!
一般情况,全省内接听免费、商旅套餐全国接听免费!
外省拨出电话:0.39元/分钟!
记得多接少打,就省啦!
偌言诺汐
你好!我是在电信工作的~ 据我所知所有和宽带捆绑的手机都是全国接听免费的哦!
你可以打全国免费客服热线10000 ,,,按0号键 ,,,再按2是人工服务,可咨询手机套餐情况。 密码查询方式:编辑字母“MMCX”发送到10001
gdwssc11
您好套餐不同所收取自费会有所不同的。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助 ,7X24小时在线喔!