有什么好看的日本校园爱情动漫

吟诗感昔时a
1 邻座怪同学 (我很喜欢的一部十月新番,男主有点天然呆,女主是个读书狂,每一集都很欢乐,男二,女二都很很讨人喜欢的那种ps 男二的人气也很高哦,他是个傲娇路痴,推荐)
2 只要你说你爱我 (也是新番,就是比较典型的少女漫啦,男主很帅,女主很可爱,怎么说呢,有点现实向,里面穿插了学习友情与爱情)
3 樱兰高校男公关部 (是前几年的一部少女漫啦,可是他真的很好看哦。里面的人物个个美型,有正太的,腹黑的,王子的,面瘫的,各种类型,尤其是环大人,总之就是浪漫,有趣,又很搞笑)
4 会长大人是女仆 (男主正是能文能武,什么都会,对女主也痴心一片 。这部貌似人气也相当好。。。推荐)
5 元气少女缘结神 (十月新番 ,男主是狐狸,女主误打误撞就成了土地神,然后,男主是神使,女主先爱上男主的,挺有趣的,人物美型,话说,男二也相当可爱,推荐)
6 好想告诉你 (怎么说呢,史上最纯情的少女漫了吧,我整整看完了两季连个亲亲都没有。可是他可是经典,非常好看哦,每个女生看完了应该都会被风早给迷住吧)
啊 啊、。。。。。说了好的,打得好累,发现我看过的少女漫也挺多的,哈哈。。。。。
记得给好评呀,亲
nicejoker
有些不是校园的,但是挺好看的,我顺便放进去了。有疑问欢迎追问~~~~
八犬传【奇幻】,失忆症,花牌2,玉响2,俺妹2,歌之王子殿下2,THE UNLIMITED兵部京介【是动画《绝对可怜小孩》的第二季】,玉子市场,只有神知道的世界3,,魔法少女伊莉雅,战姬绝唱2,HAITAT七叶,剧场版:命运石之门,魔法少女小圆,那朵花,薄樱鬼。
旧番未完结【2012番】:心理测量者,绝园的暴风雨,来自新世界,魔笛magi
旧番:
元气少女缘结神【爱】,只要你说你爱我【爱】,邻座的怪同学【爱】,法外制裁者【异能者】,绯色的欠片1,2,little busters!,军火女王【枪战,coco卖萌】,刀剑神域,中二病,武装神姬,to love darkness,只有神知道的世界 天理篇,轻音少女剧场版,轮回的拉格朗日1,2,黄昏少女x失忆【爱】,冰果,散华礼弥,加速世界,夏娜,妖狐x仆ss,another【诡异】,零之使魔4,罪恶王冠,我的朋友很少,c3魔方少女,纯白交响曲,笨蛋测试召唤兽,好想告诉你【爱】,angelbeats,会长是女仆大人【爱】,樱兰高校男公关部【爱】
追问
我只要像纯白交响曲这样的其他不想看
wdq_xiii
AngelBeats,绝对好的动漫,相当的清纯,很让人回味,推荐楼主看。
追问
说的是校园爱情还是音乐啊
追答
动漫哦。。相当不错的动漫。。。
f腐娘热血c
会长大人是女仆~少年同盟~男子高中日常~凉宫春日~
追问
好会长大人还行,其他不好
爱吃肉的栗子头
邻桌的怪同学,只要你说你爱我,好像告诉你,我们的存在,樱兰高校男公关部