如果桔梗没死 犬夜叉最终 会选择谁?

注:桔梗没死的话!!!!!!!!!... 注:桔梗没死的话!!!!!!!!! 展开
匿名用户
戈薇
我一直觉得戈薇的性格和犬夜叉挺和的桔梗说过“命运的红线一旦断了,就接不上了。”
而在犬夜叉完结篇片尾曲中我们很容易看见犬夜叉和戈薇手上连了一根红线犬夜叉50年前承诺过要保护桔梗 但是桔梗却死了50年后桔梗复活了 犬夜叉要履行自己的诺言对桔梗爱逐渐变成了责任 所以桔梗始终没有加入犬夜叉一行人犬夜叉也没有提出过要桔梗和他们一起 想必是为了戈薇的感受桔梗再次死去时 犬夜叉流了泪 那是他第二次流泪 第一次是为了戈薇...他以为戈薇会死犬夜叉说 桔梗你是我出生以来爱上的第一个人 说明现在他爱的是戈薇桔梗和犬夜叉 就像姐姐和弟弟一样 在一起总觉得犬夜叉不像他自己了犬夜叉和戈薇 常常吵架 感情反而越吵越好桔梗死后枫姥姥说“桔梗姐姐终于从这漫长的痛苦中解放了。”犬夜叉说“是啊”桔梗死前对戈薇说“我把一切都交给你了”想必其中也包含有犬夜叉的幸福桔梗死前对戈薇说“戈薇,不要哭,我的灵魂已经得到了拯救。"是谁拯救的?用脚指头想也知道是戈薇犬夜叉对戈薇说“你的心灵很纯洁”戈薇爱上犬夜叉是知道犬夜叉和桔梗过去之前所以千万不能说戈薇是小三桔梗和戈薇谁比较强?很多人会说是桔梗其实不然 高桥老师在戈薇奥义中说道“戈薇继承了桔梗的灵力并且还有她与生俱来的力量,只是着力量被封印了。”当戈薇三年没回战国时代时 犬夜叉每天三次跳入井中 多强的羁绊啊犬夜叉和戈薇带着大家的祝福 终于在一起了。
匿名用户
应该还是戈薇 因为和犬犬经历了那么多的风雨 虽然桔梗他也很喜欢可是也是很多年前的事了 我觉得犬夜叉对桔梗更多的是愧疚之情啊
匿名用户
我觉得应该是戈薇,因为无论犬夜叉和桔梗曾经多么相爱,但是那已经成为过去,就像桔梗自己说的一样:“命运的红线一旦断了,就接不上了。”犬夜叉和桔梗都很清楚,现在的他们,已经无法像原来一样了。而且,我觉得当犬夜叉和戈薇在一起的时候,笑的时候更多一点~
堂菲素小春
如果没死,那这很可能就成为没完没了的三角恋了,没有选择的三角恋。像犬夜叉这个性格你觉得他能决定的出来吗?所以高桥大婶只有让桔梗死了。
匿名用户
戈薇!她是主角!