买什么手机好一点 要求外型小巧

音质电子书等软件运行流畅的中端机不怎么用来上网个人比较倾向夏普的高分辨率价格别贵的离谱就可以推荐的写出厂商具体型号和优缺点哦... 音质 电子书等软件运行流畅的中端机 不怎么用来上网 个人比较倾向夏普的高分辨率 价格别贵的离谱就可以 推荐的写出厂商 具体型号和优缺点哦 展开
淡默136
你定的价格 有很多 机器都可以买了 不过 我建议使用 诺基亚 我现在用的是夏普9120 没有办法 挂q 使用非常的尴尬 屏幕没什么太多感觉 倒是字体让人非常难受 不能调小 诺基亚6系列里面有很多小巧精致的手机 小巧也就意味着 屏幕小 看个电影就很累 如果你不追求摄像 与发短信 我推荐你用5230 触屏 价格 1200多 绝对 值得 白色机身 很适合女生用 我身边也有女士在用 都觉得挺值 呵呵 诺基亚质量 我不说你也知道 音质也没问题
巴绍钧5S
诺基亚3110C绝对好用,我现在就用这个,功能齐全,小巧,抗摔,强烈推荐啊,而且音效很好的!!!