有好看的动漫吗? 5

盈恺036
《家庭教师》超经典的热血动漫,情节绝对不比火影差,200多集《死神》、《海贼王》都是和火影同一级别的,经典并且人气高,并且都是长篇,建议去看看《史上最强弟子兼一》超热血,超搞笑,故事情节超好看!!!50多集,强烈推荐!《钢之炼金术师FA》这个是经久不衰的神作,看热血漫的必看这个!《黑子的篮球》情节超精彩的热血动漫!
《惊爆游戏》最近才完结的,非常扣人心弦的情节!很不错的新番!
《绝缘的暴风雨》新颖的世界观,情节也不错,正在连载的新番
《Angle beats!》校园动漫,很搞笑并且最后很感人
《无头骑士异闻录》都市动漫,极其精彩的剧情,高智商动漫《刀剑神域》刚完结的网游动漫,第一集就热血了!这个人气很高的,建议看看

《樱兰高校男公关部》校园 搞笑,并且情节超好看!
《黑之契约者》蛮好看的,情节有些沉重
《少年同盟》超温馨的,我很喜欢看
《CANAAN》枪战、哲理,厚重的故事情节
《Another》是恐怖悬疑片,故事情节很好看
《未来日记》男主是有些废柴,但是可以完全忽视!女主的强烈个性会把它掩盖的!这部动漫的情节实在太精彩了,看起来欲罢不能!

《FATE ZERO》圣杯战争~制作华丽精细,故事大气磅礴,绝对值得一看!
《死亡笔记》绝对绝对高智商,两个男主的较量极其精彩,不能错过!
《UN-GO》这个也是高智商动漫,去年的新番,情节还蛮好看的
《Clannad》唯美的亲情,友情,最后感动到哭
《咎狗之血》血拼...有沉重感,好看
《叛逆的鲁鲁修》这个是热血动漫,但是人物绝对美型,剧情极其精彩!
《黑执事》画风超华丽,剧情也很好看!

《魔法少女小圆》千万不要以为这是幼儿动画片,也不要以为它卖萌卖燃,这是一部很好的内涵作!这是典型的慢热作,画风也很华丽,有自己独特的风格!
《神幻拍档》不错的魔幻片,画风也很精美
动漫女神儿

画虎画骨难画人,知人知面不知心,说的就是你吗

女神爱追剧

动漫《自然》云是哪里来的?自然教会我们怎样形成一个和谐的循环~雨是云的尸体 埋葬在人间

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

百度网友79b397a
家庭教师杀手、吸血鬼骑士、黑执事、会长是女仆大人、元气少女缘结神、罪恶王冠、反叛的鲁鲁修、k、绯弹的亚里亚、薄樱鬼、滑头鬼之孙