谁能帮我翻译下 感激不尽 在线等

qingyun351
우리는 표현을 잘하지 않습니다.
我们不太爱表现。(“우리”我们,“표현”表现,“잘하지 않습니다“不喜欢这样做)

우리는 추측하는데 사용됩니다.
我们用于推测(”추측“推测、推想,”사용됩니다“ 在...使用)

물론 이죠
当然了

음수
音节

반복적으로
反复地

나중에 우리는 민감하고 연약한 될...
今后,我们会敏感的、软弱的...(”민감“敏感,”연약“软弱)
追问
我们不那么善于表达

我们习惯了推测
当然
XX
反复的
最后我们是脆弱和敏感的

我自己用google翻译一个一个字符敲出来的。。。累死我了,完全没接触过韩语,挺厉害吧哈哈,依然感谢,给分!
追答
呵呵,不错哦。比我翻译的要工整。
我又修改了一下,希望能更有用。
今后,希望还可以多交流哦。