恋爱分几个步骤????

一网情深的阿慧

1.先和女生做朋友。不要一开始就急着表白,非要做对方的男朋友,这样容易遭到拒绝。先多和她接触,了解她,关心她,让她对你产生好感。

2.想方设法和对方保持接触。女生对于陌生男人一般会比较矜持,男生一定要介入女方的日常生活,比如多人聚餐,多人周末活动,网上聊天等等,彼此慢慢熟悉。

3.让她习惯和你在一起。在频繁的接触,特别是你体贴的照顾和无时无刻的关心下,让她习惯了你的付出,成为她生活中不可或缺的一部分。慢慢的,即使她不说,她心里其实已经离不开你了。

4.控制好亲密度,让她更珍惜你。在女生对男人产生依赖感后,会对男生提出更多更苛刻的要求。这时候男生不能一味地满足对方,要适度地拒绝,让对方开始珍惜你,懂得你在她心中的地位。

5.适当进行了亲密的身体接触。在彼此感情比较稳定之后,可以和女方做一些亲密的举动,比如逛街的时候拉下对方的手,对方伤心的时候给予深情的拥抱等等。

6.浪漫的日子表白。在彼此基本确定对方是自己爱的人后,找个好日子,比如情人节或者对方生日,准备浪漫的节目,大胆和对方表白。

亩督诟
无论几个步骤,最后的目标是1个----上床
匿名用户
认识 上床 分手
爱是一辈子xy
恋爱有两种分法,其一:
1、初恋。刚刚进入恋爱阶段,了解还不是很深入,还有一定的模糊感。
2、热恋。恋爱双方看到的都是彼此的优点,对周围环境漠不关心,可以说双方都已经迷恋其中了。
3、依恋 。双方在日常生活已离不开对方,离开一阵子都会觉得不顺心、有一种心不安的感觉。
4、平淡。恋爱双方都已经冷静下来,留下的大部分是理性,而缺少了激情,需要进一步的理由来点燃爱情的火焰,比如说婚姻。很多情侣都是在这一环节没走完的,当然,完成这一环节意味着下一步进入婚姻阶段。
其二:
阶段一:共存。
这是热恋时期,情人不论何时何地总希望能腻在一起。
阶段二:反依赖。
等到情感稳定后,至少会有一方想要有多一点自己的时间作自己想做的事,这时另一方就会感到被冷落。
阶段三:独立。
这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。
阶段四:共生。
希望采纳
想回家de猫
相知 相识 相爱