html里@是什么意思

我在bootstrap里看到这个:Usethe@baseFontFamily,@baseFontSize,and@baseLineHeightattributesasou... 我在bootstrap里看到这个:

Use the @baseFontFamily, @baseFontSize, and @baseLineHeight attributes as our typographic base
Set the global link color via @linkColor and apply link underlines only on :hover
还在很多网站的代码里看见@XXX的内容
这个@在这是干嘛的
达锐管件
现在很多微博,论坛,@都是特殊定义过的,指私聊某人,或者提到某人
追问
问题里问错了,应该是CSS里的,不是HTML里的,更不是微博里的……
宴会外卖
引用的意思吧
追问
怎么个引用法?
追答
css里面的就是说,可以用到引用文件的样式咯