求大神! 这图到底是怎么做出来的…? 有什么特别的软件吗? 相机 …? 方案…?

求大神!这图到底是怎么做出来的…?有什么特别的软件吗?相机…?方案…?我特别想这样做…求解释…?... 求大神!
这图到底是怎么做出来的…? 有什么特别的软件吗? 相机 …? 方案…? 我特别想这样做… 求解释…?
zlzcyhu

这样的照片可以通过两个方法得到:
1、理由相机的多重曝光功能得到……在同一机位拍两张照片,然后在相机内部合成一张照片
2、用后期处理……在同一机位拍两张照片,这两张照片用软件后期合成一张照片
百度网友bde54cc
虽然没有分~也来解释一下吧。
首先是拍照,你可以让朋友给你拍,也可以定时拍摄。
可以用手机拍也可以用相机拍,但是关键是相机要固定,拍两张或者几张都在同一位置,一点都不能动,最好是放在三脚架上或者桌子上。
比如第二张照片,你先在画板这边拍一张,然后再到左边这个座位拍一张就可以了。拍摄到此就可以了。
然后是软件制作,软件是用photoshop。
步骤,如果你会用PS的话……
第一步:用PS打开刚才你拍的两张照片
第二步:把两张照片放到一个画布里面,变成两个图层
第三步:用蒙板挡住第一张图的左边,和第二张图的右边。
然后就得到了你要的这个。
追问
不胜感谢…
悠闲的人生活
用美图秀秀P的
追问
步骤?
追答
一时半会解释不清楚
Dontbea
p图神器
追答
先分别白两张,在拼在一起
追问
也就是说 同一角度 高度 拍的两张是吧…
都是ps 出来的
追问
什么软件呀…?
追答
这个很多软件都能完成,可以百度一下