我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说

我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说这种病很多人都有、他自己也跟我说没事的、我把我们恋爱的事跟我家人说了、我... 我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说这种病很多人都有、他自己也跟我说没事的、我把我们恋爱的事跟我家人说了、我爸妈坚决不同意我嫁远、我家三个女儿、二个姐都嫁了、她们一直希望我留在家里、我要我男朋友来我家上门他不同意、现在我姐夫给我介绍了一个男孩愿意来我家上门、长得也不错、我又不能跟家人反抗、我该怎么办 展开
我一直在犹豫
关键问题,你爱谁???爱到什么程度?可以做出什么程度的牺牲?因为乙肝会通过血液、性接触传染,目前无法彻底医治,这个请考虑。
追问
我查了是会传染、我爸妈还不知道这个、他们要知道怎么也不会同意、可我们毕竟有感情了、我也不知道自己有多爱他、但我不忍心他为我受伤、刚开始我们感情还没这么深的时候我跟他说过不可能可是他一直坚持爱我、对我好、我们才直到现在、我爸妈本来就不同意我嫁远、现在有个自动上门的我爸妈是更不可能同意我们在一起了、我又不想我男朋友伤心
追答
一边是父母亲情,一边是爱情,知道你很难取舍,从理性角度来讲,建议分手,在一起过日子不是简单爱就够了,健康很重要,亲情也重要,你忍心伤害你的父母吗?
haoren1023zx
乙肝大三阳是乙肝中最严重的。恋爱需谨慎。很对不能做的事情。
追问
其实我最顾虑的原因就是这个、所以才不知道怎么办
追答
看自己 但是乙肝大三阳治愈很难 传染很大 对你家及家人都是危害。
李译龙
做我女朋友吧!我今年才17岁
wu11254136
跟着感觉走。
ㄗs﹎葑訫☆-=
我嫁你吧嘿嘿