我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说

我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说这种病很多人都有、他自己也跟我说没事的、我把我们恋爱的事跟我家人说了、我... 我今年23、我跟我男朋友谈了一年多了、他对我特别好、也很爱我、可是他有乙肝大三阳、但是我查了网上说这种病很多人都有、他自己也跟我说没事的、我把我们恋爱的事跟我家人说了、我爸妈坚决不同意我嫁远、我家三个女儿、二个姐都嫁了、她们一直希望我留在家里、我要我男朋友来我家上门他不同意、现在我姐夫给我介绍了一个男孩愿意来我家上门、长得也不错、我又不能跟家人反抗、我该怎么办 展开
百度网友b59da11
乙肝是没什么的,问题是你爱他就该做出决定
大橙子12
这个真不好说,你喜欢哪个就跟哪个,如果他对你好远嫁也可以的,但是如果对你不好…没有几个男孩愿意上门的,所以还是建议选择你喜欢的,慢慢的征求父母同意,上门的不好说,还有你说你男朋友的病,这个偶就不清楚了,没大碍不影响什么还是可以的!
好不能当饭吃,我们要面对现实。他不愿意来你过去就会失去亲情。再说他过来看病谁负担,他自己看病,那么以后生活费你来赚你来养家养未来宝宝
追答
好好考虑,人生没有完美的事。
追问
那种病大多数终身不发病的、我谁也不想伤害、他身体不好、我如果放弃他了我担心他会犯傻
百度网友1e662b4
感情的事情不好说,即使谈了恋爱又怎么样?结婚也会因为有的没的争吵,问问你自己的心,你在意他生病吗?你在意以后生的宝宝会不会也会有这个病,因为结婚后有好多事情你要自己去面对
追问
说实话、我在意、他真的很爱我、他说他不会放弃我、我曾经也说过要等他、可如果有一天我还是选择放弃、他一定认为女人都不可信、可是我也不想伤害他、能不能指教下我该怎么做、头痛死了
追答
哎,他不会放弃你,那么爱你,为什么不能去你家里呢?其实你们不用那么苦恼,他不用做上门女婿,你也不用远嫁,那就让他在你家那里买个房子不就好了,工作其他的放弃在找
众荒白Jbf6
我想说的是,感情是两个人的事,如果你们真心相爱,我相信没有什么可以挡住你们,包括父母!可问题就怕你们不是真心想在一起