女朋友有一个很好的异性朋友,我快 20

我和她异地恋,她有一个异性朋友,整天和她在一起,而且不见面时也会频繁的发短信,聊QQ,随时随地都在聊的那种。我是真的看不下去了,成天还在空间里发表一些诸如"我很珍惜和你在... 我和她异地恋,她有一个异性朋友,整天和她在一起,而且不见面时也会频繁的发短信,聊QQ,随时随地都在聊的那种。我是真的看不下去了,成天还在空间里发表一些诸如"我很珍惜和你在一起的每分每秒,很快乐,那是友情的力量""别怕你会孤单,我一直都在""我们的路,在前方,不走不知道前路会是怎样 怎样的风光"等等之类的让我恶心到蛋疼的话,异性好朋友我也有,只是没有这么肉麻。而且我在她面前还不能说,显得我小气,我觉得有一天我会爆发的,我很想各位高手告诉我,我现在该怎么做! 展开
爱里夜
女朋友没有必要骗你。只要你能够确定她是真的爱你就行了!如果她真的不想和你说话那她干脆就不接是了,不用找理由啦!还有放暑假了你们分隔两地,你感觉你们淡了,其实不是只是没有时间在一起的,如果能在一起还是和以前一样的。每对学生时代的恋人几乎在暑假都有这样的感觉,但到校在一起时他们都很好!不要太在意这个,要不然自己会有个心理障碍处理不好你们的关系的。
有个异性好朋友也是正常的事的,想想你以前就没有玩的特好的异性朋友么,那你们是情侣么,只是在别人看来你们是暧昧关系吧!所以不必要担心这个,那个男的喜欢她又怎样!现在她是你的女朋友,只要自己对女朋友好不让她伤心让她每天开心幸福,他就永远没有机会。这样的话你女朋友也会好好爱你的!你不要总是抓住这个来问她,这样她会烦的,也会伤心的。你要相信她,不要去猜忌对她不好对自己更不好,好多恋人就是因为不相互信任才会分手的。所以你大大方方的,该和她谈什么就谈什么,不要抓她小辫子!有机会的话,到她的家里给她一个惊喜,也让自己有机会和她在一起,也让你确定你们是不是就淡了!祝你好运啊!

确实是你多想了你直接找他的话,会让你的女友很没面子。女生很爱面子的,你这样不是让你女朋友难堪么,之后她还得跟人家道歉之类的,不必要冲动!我说了只要你确定她爱你就行了!

如果是这样的话,有必要你们好好谈谈。把你的想法全都说出来,如果真的很累的话那就放弃吧!但是要记住放弃后就再不要回头了
wishfly
我从来不相信异性之间会有所谓的友情,就算他是个太监我也不会相信,古代太监都会有女人。这件事件,我的处理方式有两个:
一、直接表明这样的方式我接受不了,请女朋友明白她这样做直接影响你们之间的感情。你允许同性直接的友情,也允许异性之间所谓的友情。但绝不允许异性之间的暧昧。
二、如果第一条你跟她讲了,她以你什么无理取闹,或者,友情和爱情可以同时存在这样勉强的回答。你就直接告诉她,要么分手,要么叫那个男人滚蛋。很简单,如果他们真的是好朋友,做为她的朋友,他肯定会尊重你,你女朋友跟知道异性之间朋友的过多感情就是一种背叛。
你的态度必须明确,不然,最后你就等着戴绿帽子。
我要成为财务精
你应该相信你的女朋友,如果他和那个男的有什么,还会去做你的女朋友吗?

本来你心里就有芥蒂,所以分隔两地之后你更会怀疑,你女朋友说的那个家里人在什么的都是真的,你因为心里本来就怀疑,所以你会把什么事情都往坏的方面想,会把原本没什么的事情放大。

如果你很爱你的女朋友,那你最好把现在这个小心眼的毛病改掉,否则有一天你的女朋友离开你了,你不要怪别人,要怪就怪你自己,女生是很想要男朋友在乎自己,但是也不能太过分。

爱她就要相信她。

还有,不要再去找那个男的,让你女朋友知道了,会讨厌你的。

如果你有一个女性朋友,你女朋友成天怀疑你,还去找那个女生,你知道你会怎么想,是不是会觉得没事找事,打扰你的朋友,觉得女朋友不懂事呢?

你现在就干好自己的事,对女朋友多多关心,但是绝不要提那个男的怎样怎样,和女朋友好好相处,如果你总是这样小心眼,总有一天女朋友会来开你,并不是因为她有了别的喜欢的人,而是因为你不相信她,女生最怕男生不相信自己了,而且在解释过后总是纠缠不休。你想把你的女朋友推开吗?
apple123sd
好同情你??
你能坚持下来是非常简单的!
我有一个非常,非常好的朋友,异性,我们几乎可以无话不谈,但每当他的女朋友,我非常收敛,他保持着距离 - 因为我知道,如果你不这样做,他的女朋友一定会很高兴,即使我和女友之间的关系也非常好。他从来没有告诉他,他的女友提我的?
我认为,如果你说,我的男人了,这是一个混蛋! !
此外,你必须立即采取行动,即使他们是真正的朋友,即使你的女朋友的想法的人都没有,所以不工作! !
两个人在一起应该是幸福的。但是你的女朋友知道你将扮演她的电话,而这些消息不会被删除,只有两种可能性
她以为,激起你的嫉妒,让你爱她
她不关心你...... / a>
我不认识你,我不知道什么样的情况,但你应该知道,
所以,该怎么办,我想你应该知道

反正,你有这样的情况,把一对夫妇谁也受不了
不要担心其他人说风凉话 - “不要试图干涉她的生活区,”要大方 - 去了,它是不同的!
对此你怎么怎么办! !

^ _ ^ ^ _ ^
匿名用户
兄弟,很同情你。那种男人就是贱,明知道她有男朋友还这么做。如果我是你,就叫一帮兄弟去教训教训他,弄死他丫的,随便说一句,你女朋友也挺贱的...