维生素E男人可以吃吗,

匿名用户
维生素E是男性最需要的三大营养素之一

VE对男人好处多多:服用的话建议用药准字的天然VE,目前国内就三家。其中来益VE是国内纯度最高的.
1、维生素E是预防疾病,提高免疫力最有力的武器。
2、补充维生素E是预防衰老的有效办法。
3、维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。男人孕前服用天然维生素E,可以提升精子的品质、数量与活动力。
4、中国的男人应酬很多,吸烟难免,如果经常补充维生素E,可以使吸烟者的肺癌发病率大大降低。

番茄红素、锌和来益维生素E是男性最需要的营养素,一定要保证每天都摄入一些。
戒槟榔戒烟戒酒

男士长期吃维生素E,能延缓衰老吗?

宰父初蓝焦宾
可以的,不过什么都不应吃太多,补品也是…维E男人是可以吃的,…望采纳
匿名用户
病情分析:
你好,可以吃的,维生素E没有男女分别!
指导意见:
维生素E属于人体所需的维生素,您的老公是可以服用的!
位同书戴秋
维生素E各种食物中含量都不少,正常饮食下不会缺乏
维生素E是脂溶性维生素,摄取过多会在体内积蓄,过量会引起维生素E中毒
所以,不是缺乏维生素E,就不需要特别补充维生素E