DNF天空套怎么合成的?具体怎么做?

百度网友d105ca7
永久的和永久的合 合出的时装才是永久的。如果用永久的和有时间限制的合 合出的也有时间限制,失败了后的时装也有时间限制。 失败后出现高级时装的话再买件高级的合 有一定几率能合出。 合天空的话用2件同样的衣服合(选择不同的颜色和不同的属性),这样合出的几率要大点。一般合出一套天空要1000RMB以上。1000RMB以下的属于RP超好的

合成条件:
1.合成器可以将2个同部位的下级时装随机合成为一件上级时装.
  2.合成器可以将一个上级时装和一个下级时装(均为同部位)随机合成为一个上级时装.
  3.合成器可以将2个同部位的上级时装随机合成为一件上级时装.
  4.无期限时装只能与无期限时装合成.
  5.有期限时装可与有期限时装合成,成品期限叠加.
  6-1.合成时如选择“随机合成”,则有几率出现天空时装(稀有装扮).
  6-2.将2个同部位的下级时装随机合成,出现天空时装几率为5%.
  6-3.将一个上级时装和一个下级时装(均为同部位)随机合成,出现天空时装几率为10%.
  6-4.将2个同部位的上级时装随机合成,出现天空时装几率为15%.

注:天空时装无法进行合成

参考资料: http://www.duote.com/tech/dnf/23642.html

囡囚abc
可以自己合,用2件相同部位的高级时装,加一个装扮合成器(商城有卖的)就可以合装扮了。另外像过年啊,国庆啊等重要节日商城还有高级装扮合成器卖,成功几率高。有时候商城也可以直接买到 西游装扮兑换券,128块钱一个好像。8件就1000块。直接就可以换到天空套。嗯,暂时借这些了。
追问
稀有装备兑换券一个号不是只能买一个吗?
追答
活跃度给的金牌,50个就可以换个BB,有了BB就可以直接买。
让伱賤笑了
那麽简单,去商城随便挑几件相同部位的时装,然后再买几个装扮合成器,再把时装丢进去点下合成就行了,有较小的几率会得到稀有装扮。
帐号已注销
我湖北3区的,
ID一箭封喉
职业:大将军
大半年没玩,记得出天空是在每次节日礼包活动结束后,用一件高级时装加件节日礼包时装合成的,我人品不中花了1490才出一套天3
追问
天空套只能合成吗?还有其他办法吗?