女朋友突然给我说分手,我该怎么办

女朋友今天突然给我说分手,但不知道什么原因,我该怎么办,我们没有吵过架,上周去见她她还说想我了,本来明天想去找她的,但她今天突然在扣扣上给我说分手,我到底该怎么办呀,各位... 女朋友今天突然给我说分手,但不知道什么原因,我该怎么办,我们没有吵过架,上周去见她她还说想我了,本来明天想去找她的,但她今天突然在扣扣上给我说分手,我到底该怎么办呀,各位朋友帮帮我吧 展开
此生丶不忘
(抄袭)你女友可能有外恋或者你对他的要求不够……

对外恋有方法,你找到你女友的男友然后你追他,等她伤心欲绝时。甩了他男友

你再来安慰她和她和好。OK了。

别人格分裂就行= =。
吃冰激凌的兔子
你明天不是要去找她吗,对她更加的好,带她去看电影,看女孩子喜欢看的那种电影,带她去吃牛排,反正就是她一直想去的地方都带她去,就当没有收到她的QQ,等她想说的时候就瞅准直接一个拥抱一个吻,不管你们身处人群还是安静的环境,来这一招估计就没问题了。
匿名用户
如果不是和你开玩笑,看看你的表现。就是她有人选了,没用的女人一变心就变得好残忍
译成恋爱指导