我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就

我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就骂我了,很难听的脏话。我无法接受。这几天一直是我主动联系他,因为以前不超... 我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就骂我了,很难听的脏话。我无法接受。这几天一直是我主动联系他,因为以前不超过两天他一定会主动打电话哄我的,可是现在都四天了。我给他打电话时感觉他都很冷漠,还说,以后我再那样还骂我。我告诉他了说话留有余地,问他是不是想好了不联系我了,他说是。后来我觉得我们以前感情那么好,现在就要这么分开了很痛心,就问了他很多遍是不是确定这样了,他也说是。我说让他把现在正在用的手机还给我,他说让我把以前他给我花的钱也给他。我觉得简直不可思议,就在电话里我们互相骂起来了。他家农村的,家境不如我家,他长相也不如我,学历也没我,其工资还特别低。以他现在的条件真的找不到第二个我这种条件的了。可是他那样对我,我好伤心。决定不再联系,却又忍不住给他打电话。他现在依然理直气壮的,说只要我改了啥事没有,可是明明是他骂人不对的啊,这个比唠叨严重多了吧。我该怎么办。 展开
阳光日用品
你好,爱情是平等的,不是你条件好就可以事事霸道无理取闹,我觉得是你的心态在作怪,明明你们很恩爱,明明你知道你错在哪,明明知道他已经到了奔溃的边缘甚至决定放弃,却不肯低头,不肯改变自己,我觉得如果你不肯改变,即是你条件再好,也不会有男人能忍你一辈子,除非你们的爱情不是真心的!阳光日用品杂货店 店主阳光
潇潇19890328
我跟我男朋友有时候电话里说不了多久就会吵起来,说一些让对方伤心的话,以前我们吵得不可开交不服输,但是随着时间变化我们也都成长了,现在的我们事后静下来都学会反思,该认错的认错,而不是说一方一味去迁就另一方,不这样的话我觉得终究不能长久。你跟你男朋友的情况我看下来可能先前都是他的“地位比较低”,就如你说的他条件不如你所以一般是他哄你,这次实在受不了骂了其实我作为女的也可以理解,是那种长期积压的不满一次性爆发,我觉得你应该跟她好好谈谈,内容是关于你自己愿意去对自身那种大小姐脾气的做出改善,而他也确实不该说脏话来伤害自己的爱人,互相给对方一些信心。还有不要觉得对方配不上自己什么什么的,不然他总有一天被你的“高高在上”给吓跑,科学证明女生找个条件稍微不如自己的反而幸福呢!你想想他平时对你到底怎么样?确实好的话你可以采纳我上面的话,如果你还是觉得他很差,对你很差,那么当我上面的没说。最后,祝你幸福。
追问
照你这么说,他平时对我不错
见面时对我挺好,不见面时也很主动联系我,不会让我担心
__乌克噜噜
爱是相互的,不是一个人必须为谁付出,所以你要正视你自己,家境长相都是外在,你家里条件好是你家里不是你的,长相你总有一天会老,农村的不代表出身不好人不好,学历不高和家里很多外在因素也有关系,如果和你一样家里条件好,说不定会比你学历高,你的条件在众多好女孩中也没什么可以炫耀的亮点,好女人也很多,他也不是非你不可,再就是学会自尊自爱,既然他已经表明了态度,那你就要接受现实,爱情是爱情,婚姻是婚姻,不相提并论,我虽然愿意祝福你可以找到更好的,但是你们的感情摆在那里,人无完人,爱情里本身就没有谁对谁错,对自己好一点,改掉自己知道的毛病,让自己更完美,不要破坏曾经的美好,要向前看,爱不是索要,不是施舍,不是乞求,爱就是爱,是一种幸福的感觉 ,我祝你幸福,希望你们可以和好,也希望你能幸福!
wukxun
两个在一块,吵吵闹闹是免不了的。长期异地恋也不是办法!
要是老是以为自身条件好,他不可能找到像你这么好条件的。说不定他马上就遇到了一个,不管她好不好,他喜欢就行了。有时候生气了,冲动会说气话,骂得很凶。不太在意。
如果感觉自己是过分了一点,是自己做的不对那就去挽回。说自己是过分,以后会改。
不说还我送你的什么东西,两个人在一起都去要花钱 。不理智。只会破坏两个人的感情。
追问
不是,那个手机是我的,只不过是暂时借给他用。他这样骂我这种男人真的靠谱吗?
追答
他送小礼物给过你没?你又送给他礼物没?看得出来,你们还没到那个份上。还很年轻啊。再问一句你骂过他没?
匿名用户
很明显他变了,分开了什么都会变的,你对他不在那么重要。相信自己,相信自己的感觉