我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就

我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就骂我了,很难听的脏话。我无法接受。这几天一直是我主动联系他,因为以前不超... 我和我男朋友吵架了,我们异地恋。我总是有很多毛病,比如唠叨,爱吵架,无理取闹。那天他实在受不了了就骂我了,很难听的脏话。我无法接受。这几天一直是我主动联系他,因为以前不超过两天他一定会主动打电话哄我的,可是现在都四天了。我给他打电话时感觉他都很冷漠,还说,以后我再那样还骂我。我告诉他了说话留有余地,问他是不是想好了不联系我了,他说是。后来我觉得我们以前感情那么好,现在就要这么分开了很痛心,就问了他很多遍是不是确定这样了,他也说是。我说让他把现在正在用的手机还给我,他说让我把以前他给我花的钱也给他。我觉得简直不可思议,就在电话里我们互相骂起来了。他家农村的,家境不如我家,他长相也不如我,学历也没我,其工资还特别低。以他现在的条件真的找不到第二个我这种条件的了。可是他那样对我,我好伤心。决定不再联系,却又忍不住给他打电话。他现在依然理直气壮的,说只要我改了啥事没有,可是明明是他骂人不对的啊,这个比唠叨严重多了吧。我该怎么办。 展开
言午08
其实只要你们一方放下架子求和的话,那就什么问题都没有了,你就不要再问他是不是不要联系了,问多少次的回答都是一样的
12345我打老虎5
这才是该有的结局,男人的爱很浅薄,没必要争论什么,我们只需要改掉自己的毛病,过好自己的人生,找一个包容自己的人
匿名用户
收敛一下,要多理解他
与狼俱进
也许新的一段感情可以改变你现在的情感,换环境换个生活!
百度网友69d5872
果断分手,免得将来后悔。