选择psp还是nds?

不知道psp多人玩还是nds呢?个人还是偏向喜欢psp,因为颜色像素实在太吸引我了.但我是澳门的,我看见澳门很多人都用nds,特别是女生!不知道为什么哦,psp是不是没有... 不知道psp多人玩还是nds呢?
个人还是偏向喜欢psp,因为颜色像素实在太吸引我了.
但我是澳门的,我看见澳门很多人都用nds,特别是女生!
不知道为什么哦,psp是不是没有nds哪么多game呢?
说说哪一个比较好吧!
zhihao_11
我个人认为PSP比较好,虽然PSP比NDS贵,但也贵不了多少!而且PSP的功能和游戏全面!
柯樱巩运锋
NDS可以看漫画的、不过其图片解析度并没有PSP高、因此看起来感觉有点‘模模糊糊’、MP4
AVC格式的视频NDS都支持的、效果不能相比于PSP就是了。
音乐风花香
如果以游戏好玩为主请选NDS;如果喜欢炫喜欢看电影就要PSP.回答完毕
百度网友fcf9112bf
要画面 要多功能就psp

要游戏性就nds

要比游戏谁比得过任天堂啊。。。
我是新来的笨蛋
PSP好,功能全,能玩的游戏多,还能无线上网