LOL求诺克萨斯之手打野攻略。

诺克打野怎么样?GANK很犀利。天赋2190,符文呢?攻击还是破甲?打野顺序和技巧?可以买新出的那个300的打野附加真实伤害的那个出门吗?诺克不打野?赵信容易坑,我还有石... 诺克打野怎么样?GANK很犀利。天赋21 9 0,符文呢?攻击还是破甲?打野顺序和技巧?可以买新出的那个300的打野附加真实伤害的那个出门吗?
诺克不打野?赵信容易坑,我还有石头人,剑圣,蛮子,武器打野英雄,就诺克用的好。。。
exyDick233
Q技能与被动流血的效果存在S3开始诺克打野比S2好了很多~GANK方面的话本身从英雄特性上来说他是一个短手英雄在兵线有利已经线上英雄的犀利情况下GANK能力还是不错的~当然跟瞎子这种灵活的打野英雄来比肯定是有所缺陷的~天赋21 9 0 还是9 21 0都可以~符文9攻击力 或者3破甲6攻击皆可。打野的顺便如蓝开局则1:40在队友帮助下清掉3狼再蓝BUFF,如果队友帮你多打蓝BUFF可以省惩戒用来速度清掉红BUFF来让你的GANK时间提前。反之红开局同上原理。无论先红还是先蓝都是根据情况来说的~比如对面有机器人等多控组合的阵容来已方蓝BUFF抓~难不成你还硬要先蓝开局吧?这时候就是红开局或者去拿对面的蓝开局。现在出门基本都是300打野刀5红出门~
Popular旗
诺手不是打野的!是单挑!
如果你非要打野……
出门点Q,多兰,主点W,出攻速鞋,灯笼,饮血等打野装备,时不时的要GANk一下。
语赵的0Q
s3 后 打野出门必出打野刀

打野顺序 先蓝后红。3-4j时gank一波。

符文 红攻击 黄护甲 蓝成长魔抗 大攻击

装备偏副坦,灯笼,军团,饮魔刀,狂徒
aiai0025
不不不。 断手千万别打野。GANK效率很低就是因为手短。 就好像老牛一样。 之前W距离没那么短的时候还可以打野抓人效率还挺高。 现在W距离缩短了牛头打野就废了。