手机侠盗飞车圣安地列斯消防车在哪?图片

什么破名字草

消防车有2种获得方式。

1.消防车在图上画圈的位置。

2.打爆汽车,引起火灾。(或使用火枪、燃烧弹。)

注:

消防车按2开启消防任务。

叫你在限定的时间内去救火,一般会是造成交通事故导致车辆的起火,控制鼠标进行调整,离火点保持一辆普通轿车长度的距离,水才能有效喷到火点上面灭火。

祈浓VJ

圣安地列斯

童年多少玩了一些电脑游戏,因为部分家庭原因加上自己不爱读书学习,所以几乎一有空就去网吧,不为别的,就是去打游戏。而《侠盗猎车手:圣安地列斯》则是我最早接触的GTA系列的游戏,因为自由度十分的高,当时不仅仅是我,我们全班都玩过,在和别人交流的时候我才知道原来有作弊代码这种东西。大家在游戏中开各种作弊代码,无限子弹,无限生命,拿着一把bazooka就对着警局、对着路人狂轰滥炸,那时并不知道什么是主线剧情,也并不打算做任务,就满大街瞎跑,开着拉风的跑车,那是见人就撞,疯狂加星,通缉等级是越来越高,遇见警察就赶紧调作弊代码。

圣安地列斯

那时候还经常喜欢去警察局里,和警察疯狂干架,把自己的肌肉调成施瓦辛格,穿好防弹背心,调出bazooka,见一个炸一个,时而把自己误伤,然后GG。而且警局里面还藏了很多宝贝,小时候还在警局里发现了一根神器,当时以为是一根大茄子,不过又像一根棍子,是特殊的警棍?

警局的神棍

长大了之后才知道,这根棍子的正确使用方法。现在想想当时的自己,还是太纯洁了,不过到现在都还没想通,为何警局里会有这种东西,而且存放位置还是警局的更衣柜的最里边......

条子?干他!

总之当时玩游戏的时候,碰见条子就是干,记得还有个很有趣的代码——一拳超人
娱乐大搜索

放在水平面

屏幕朝下放

防止屏幕和摄像头刮花

随手将手机屏幕朝上放在桌上,不但手机屏幕很容易被外力损害,背面凸起的摄像头也会挨着桌面,很容易被刮花。

预防手机进水

吃饭时把手机屏幕朝上放置,一不小心洒上饮料或是带油的汤水,那可就悲剧了。把手机倒放在桌面上,就不用担心屏幕进水的问题啦!

避免泄露隐私

手机接到微信、QQ消息后,大多会把信息显示在解锁页。将手机屏幕朝下放置,也是一种保护私密信息的好方法。

让手机更省电

很多手机有个自动感应功能,如果把手机屏幕朝下放置,系统会自动判定用户并不在使用状态,等到手机拿起后,画面才会重新开始运作。不用手机时将手机屏幕朝下,能延长续航力,帮我们省下了不少电呢!

工作学习更专心

对于学生和上班族来说,手机屏幕朝下放也是个防止干扰的好办法。少了屏幕上自动弹出的消息提示,大家可以更专注于手头的工作,效率自然也就高多了。

放口袋

屏幕朝里充电口朝上

出门时,我们常常会把手机放在口袋里。这时,我们应该把手机屏幕朝内,也就是贴着大腿放置,将手机的充电接口朝上放。

保护手机屏幕

把手机屏幕贴腿放置,可以防止屏幕被外在的金属、桌脚等硬物碰到,这样一来,碎屏的风险就大大降低啦。

保护充电接口

口袋里经常会有积灰、棉絮等脏东西,要是把充电接口朝下放,这些碎屑很容易跑进充电接口里,时间久了,容易造成充电接口接触不良。与其费工夫清理充电接口,倒不如放手机时多留个心眼,记得把充电接口朝上放。

每天都在使用手机

却没想到放置手机也有这么多窍门

赶快告诉你的家人朋友

今后可别再放错了哟~
永不停歇K4
CJ老家跑出来上高速高架桥,最近一个高架桥下桥,然后就能看到消防车了。
绝世LBY
医院旁
追问
不知哪
追答
我没地图,你给我一张,我圈出来