平安保险公司拒赔怎么办?

我在平安保险公司买的车险,14年年底在沙地上越野把保险杠,冷凝器和水箱撞坏了,车损壹万多元,正常报案,估价,4S店修车,我已垫付修车费用,事后保险公司通知我要拒赔这个案子... 我在平安保险公司买的车险,14年年底在沙地上越野把保险杠,冷凝器和水箱撞坏了,车损壹万多元,正常报案,估价,4S店修车,我已垫付修车费用,事后保险公司通知我要拒赔这个案子,理由是我在沙地上行驶增加了车辆的危险程度,又说可以协商赔付一半,请问平安的诚信在哪? 展开
金玉满堂0402
是什么车?如果不是正规的越野车你这样做有故意损坏车辆的嫌疑。这个已经无关诚信的问题了。如果平安是协商赔一半,其他保险公司估计连协商都不会有了。
如果你对保险公司的理赔有异议,可以到保监会投诉的。
建议你找你的保险代理人沟通一下,让他教你如何做。
来自:求助得到的回答