游戏王具体什么叫“入连锁的特殊召唤”?

1.奈落可以发吗?2.神宣为什么不能发?3.求具体入连锁的特殊召唤例子... 1.奈落可以发吗? 2.神宣为什么不能发? 3.求具体入连锁的特殊召唤例子 展开
手机用户70318
问题1,可以发, 问题2,入连锁的特殊召唤因为特殊召唤到场上后,米时点可以神宣 问题3,,死者复活一只怪兽,就是入连锁的特殊召唤,,说白了就是,用效果特殊召唤的都是入连锁的。 电子龙这个不是,电子龙是无种类的特殊召唤。 追问: 那就是我的永火死灵师召恶魔,神宣不了,神警不了,奈落得了(但是神警可以破坏死灵师)? 回答: ,神警告可以吃掉死灵,奈落可以,神宣不能