eve中的磁轨炮和急速炮各有什么优劣? 看样子磁轨炮射程长,但都说急速跑好, 任务用它好吗?

艾玛的船用它好吗?... 艾玛的船用它好吗? 展开
鸡蛋撞大炮
艾玛武器加成是激光(集束,脉冲)别想什么疾速炮 磁轨炮了 。
疾速炮是10KM内近身抽脸用的。因为疾速炮转速快,伤害倍增系数高,弹药基础伤害高。
磁轨炮是100外抽冷子用的。 最佳超远程打击平台。
疾速炮视距10KM外伤害减免40%-60% 再远伤害屈指可数。近身1000米内敌对战舰环绕速度不要超过200-300M/S,不然会打空(炮台转速跟不上)。可选辅助装备有:跃迁扰频器。停滞缠绕装束。目标标记装置。
磁轨炮视距150KM外(最佳200KM)超远程打击。伤害似AIWU,但总比没有强(比导弹强,起码直接命中,导弹飞丫飞)。
做任务的话 中子炮+虚空 能打35KM (技能合格)DPS 接近1000 。问题是你做什么任务,任务怪是风筝你 ,还是近身抽你脸。近身抽脸的话 就无脑刷了,妥妥安逸。
风筝你的话 ,带组重无。中无。
我感觉任务还是用多米实在。远程吸引火力 ,放岗哨 打也很快 。近身岗哨打不到换重无 打。怎么来怎么安逸。