有一部搞笑电影,情节大概是有一个男人带着一个小孩假扮老头在一个大形的美食节里偷钱然后被发现了

个人是在饭店认识的,很久以前的电影来的,... 个人是在饭店认识的,很久以前的电影来的, 展开
dilanad

《滑稽时代》

信息:1980年上映

导演:吴宇森

主演:石天,午马,李海生,麦嘉

类型:搞笑

简介:战后社会,经济衰退,百业箫条.流 浪 汉石天,在饥饿贫困当中,遇上被 坏 人 麦嘉利用去干犯 法事情的孤儿汪...