lol虚空行者卡萨丁

(1)虚空行者多少钱啊?上网一查,有人说6300,有人说3150。到底多少钱?不要骗我。最好有图(有图追加分)。这几天没空上电脑,要不我自己就查了。用手机提问的。急!!!... (1)虚空行者多少钱啊?上网一查,有人说6300,有人说3150。到底多少钱?不要骗我。最好有图(有图追加分)。这几天没空上电脑,要不我自己就查了。用手机提问的。急!!!!
(2)虚空行者出装。有原因。
卡萨丁最后要出春哥甲吗?
jklf007

很高兴为你解答,

卡萨丁点卷2500/金币3150

出装问题我建议:

出门:鞋和3红

中期:法穿鞋,时光,帽子

后期:法穿鞋,时光,帽子,兰德里的折磨,深渊(或者法穿杖),最后一件看情况而定可以出中亚,冰杖,冥火,杀人书,复活甲,再出一个帽子也是未尝不可的。

因为卡萨丁6级前只需要用Q不断的磨对面法师的血量,而且W有回蓝效果所以不是很缺蓝,所以1鞋3血,到中期为了保证卡萨丁的魔法值和血量的足够,出的时光杖,但是卡萨丁还需要很高的输出所以出帽子(或者杀人书),后期对方肯定会出一些魔抗的装备,所以要出一些法穿类装备。至于复活甲嘛,我建议不用出。因为卡萨丁生存能力很强,除非能把你一套带走,要不就最好不要出.

希望能够采纳

帐号已注销
虚空3150
出装的话看是打顺风还是逆风.顺风就法穿鞋.杀人书.大天使.时光.两帽子.这样基本1000法强.见谁秒谁 逆风就是法穿鞋.时光.大天使.帽子.法穿.如果很猥琐技术好就巫妖.技术不算很好就春哥
我特么是希曼
3150 不出大天使 不划算的 就是先出时光 然后耀光 帽子 再耀光转巫妖 这就神了
天才美少女小莎
3150.真的。出装的话。出大天使(必出),其他就出法术强度的了。大天使可以让虚空行者的大招释放频率更加频繁。法术强度就不用我说了把。
天文43xt望远镜

前期先出时光杖,这样对线的时候不会很缺蓝。中期带个帽子,法穿鞋,还有巫妖,基本上就神装了
默默夜落
3150,我也是用手机的,刚买没多久,去年11月吧,买的