考试没考好的作文

800字... 800字 展开
wxmao88
知道合伙人教育行家
截止目前,采纳数达到2.9万,采纳率达97%,已升至19级。

气死我了,这次考试只考了92分,在前五名之后,回去还不得被妈妈暴K一顿。不行,第二单元我一定要考个一百分,不然,难解我心头之恨……
第二单元是关于圆锥和圆柱的,又出现了可恶的圆周率,我最讨厌了!没办法,我只好找简便算法,怎么办呢?怎么办……再一次计算中,我偶然发现在计算表面积的时候,可以用乘法分配律,将要乘的数加起来,再去乘以圆周率。而且,在具体运算中,可以把3。14放在下面。这样,只要掌握3。14乘以0~9的积,就可以快速的计算了。这样一来,就会节省很多时间检查,又不容易出错。嘿嘿,这个办法好吧?

尽管解决了计算上的问题,但有些题目太变态了,算了半天才知道是无限小数(是算圆锥的时候,因为圆锥的体积计算公式是:V=三分之一乘以3。14乘以底面积,老是算不了,好变态!)如果是这样,那么就会浪费很多时间。为了这个问题,我算是绞尽脑汁了。取近似值?不行,有点题目没说保留几位小数。有一次,我偶然看到姐姐答案是分数,分数,没什么稀奇。什么,可以用分数表示,我怎么没想到呢?这可真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!

一天,我正专心致志在解几道关于圆柱、圆锥的难题。“这题目太变态了,例题和这三题完全不一样,气死我了!”唉,生气归生气,我就不信了,没有人解不出的题目……“哈哈哈哈,我真聪明,真是‘聪明盖世,不可一世’!”可是我一个小时才解出3题,怎么感觉很失败呢?这样的效率怎么让我考第一呀……

考试的时候,我感觉轻轻松松,一发不可收拾。发卷子的时候,我的内心忐忑不安。“xxx,100分。耶!皇天不负有心人,我一定再接再厉!
山大王蛋
认真听课,复习吧
月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

考试没考好的作文,今天考试成绩发下来了,发现作文没考好,因为当时时间不够,严重的影响了我平时的水平,也让我没有发挥出我的水平,因为作文没考好也影响了我的语文成绩,老师喊我去办公室语重心长谈心,问什么原因影响了我的学习,让我今后把精力集中在学习上,并说这次只是一场小测试到了高考那天,如果你的作文没考好就会影响你的人生,你会上不了重点大学,上不了你想去的学校,你也会让你父母对你很失望,当然老师一直都看好你,也会让老师失望,所以你要努力把这次的失败做为你的经验教训,下次不要在作文上丢分花时间,充分掌握好时间,一般先写作文,然后在看那些分高的题先做完,最后在做那些小分,回家,我把成绩单给父母看,.............................................后面就自己想吧呵呵,我也是瞎编的
留下一片林322
  我敢说我一直在班上是一个好学生,不迟到不早退,从来没有过不交作业的情况。但是考试,我不敢担保,虽然我的考试在怎么差也不会差到哪里去,但考察了毕竟难受,就比如这一次。
  这天上午,我们班的“FBI”就跑到全班来大声宣布:“大家注意,重大新闻,今天下午要数学考试!”
  “不就是数学考试吗?有什么大惊小怪的。”我不满的低估了一句,并埋下头自己做起自己的事来。
  “对于你这种尖子生来说,一次考试当然不成什么问题。”他尖着嗓子说道。
  但是我绝对没有想到,这次考试却让我……
  下午,我们的数学老师抱着一大堆卷子走了进来,我轻松的吹了吹口哨,对数学,我向来是十分自信的,因而根本不用紧张。
  拿到试卷一看,“哈哈哈”正如我所料,果然是一些“弱智简单”的题,我拿起钢笔,刷刷几笔就将卷子上面的题全部做完了。我回头看其他的同学,全都在埋头苦干,我又看了看墙上的钟,离交卷的时间还早着呢,“呵呵”这时候可是我的自由时间了,我开始玩儿耍起来,全然忘记了检查卷子
  一阵清脆的下课铃响后,老师叫我们交卷了,可是大多数同学还没有做完,我正记者到教室外面去玩儿呢!老师看着我的样子,转过去有对大家同学说:“做完了的同学可以现在交卷。”我一蹦一跳的走上讲台,十分欣喜得交了卷子,一路小跑出去玩儿去了。
  我们的数学老师改卷子简直是神速,第二天数学课,老师果然抱着卷子进来了,开始念分数:“罗迪、薛思凡一百分,伍元岑99.5分……”咦?怎么一直没有念到我的名字?终于,老师教导了我的名字:“陈芋多,92.5分!”天哪,老师的话犹如一阵晴天霹雳,这么低的分数!我心如刀绞,心里比被打了一巴掌还难受。我看着老师严厉的目光,唉!这个分数怎么对得起老师啊?
  我终于忍不住了,泪水止不住的往外涌,模糊了我的视线,滴在了我的卷子上,浸湿了纸张……之后,我已看到这张卷子,我便会像这次考试,一次让我永远难忘,也让我终身受益的考试。