啥时候实行啊? 上十分钟课休息四十五分钟,一周上二天休五天,一年上二个月学,寒暑假各五个月!

温雪仪
你说的这个作息时间永远也不会实行。
现在是上课四十分钟,休息十分钟;一周上五天课,休息二天;一年大约上学十个月。寒、暑假大约两个月左右!
Adir门农
按照现在这种教育制度来说恐怕无法实现!这是没办法的事!中国的教育向来都是这么垃圾,老师的素质也不见得怎么高!一切为了学生的钱。 望采纳
冒文墨Wl
😂😂不可能