我编写的C#程序,在同事大部分电脑上都可运行,只有一台电脑上不能运行,窗体都不显示

对方电脑.net2.0,.net3.0;.net3.5都有装,会是什么原因呢,求教... 对方电脑.net 2.0,.net3.0;.net3.5都有装,会是什么原因呢,求教 展开
wlj2811
是不是系统不一样,或引用的组件电脑上没有
追问
嗯,请教一下怎么建立日志比较好,我是新手
追答
登录,操作日志写数据库,错误日志写文件,错误日志推荐log4.net
greystar_cn
知道合伙人软件行家
本人主要从事.NET C#方向的技术开发工作,具有10多年的各类架构开发工作经验。

你编写程序里要输出相应的日志记录,将错误抛出来,不然谁都不知发生什么。