求翻译,语言要通顺

MyHometownMyhometownisavillageinJiangxiprovince,locatedinsouthchina.It’sabeautifulpla... My Hometown My hometown is a village in Jiangxi province, located in south china. It’s a beautiful place with distinct weather of the four seasons. My town has subtropical climate what I like most is spring of it, having a lot of rain and watering all plants and animal. Neither it’s hot, nor cold. People there are warmth, honest and diligent. The convention of their masters were observed for ages , living in house made by wood and earth ,walking through the track of farmland . Everybody is living a well-off life both in psychology and physics. Many places of interest can be enjoyed at my land, just as the delicious food . You can see YU DAI QIAO bridge, SONG tower and eat as much navel orange as you can. In a word, the air, the trees, the people are all what I love. 展开
beijing341
我的家乡坐落在中国的南方江西省的一个村庄,它是一个四季分明美丽的地方。我的家乡是亚热带的气候,我最喜欢这里的春天,有许多雨水浇灌着植被和动物。这里既不冷也不热,那里的人们热情,诚实,勤奋。The convention of their masters were observed for ages(这句话不会翻译) 住在用木头和泥土建造成的房子里。穿过农田小道,每个人都过着物质与精神富裕的生活。在我的家乡有许多景点可供游玩,还有很多美味的食物。你可以看见YU DAI QIAO (得翻译,一个桥名,我没翻译), SONG(得翻译,一个塔名,我没翻译)塔,还可以吃尽可能多的脐橙。总之一句话,我喜欢这里的一切,空气、植被,还有这里的人。
百度网友0708e67
我的家乡是中国南方江西省的一个小村庄,那是一个美丽的地方,四季气候分明,是亚热带气候,我最喜欢春天,因为会下很多雨(可以滋润植物和动物)可以滋养万物,而且既不冷也不热,我们那的人非常热情,并且诚恳勤劳,居住的土和树堆砌成的房子中,行走在农田这些祖先的习俗亘古未变!每一个人不管是精神上还是物质上都非常富足,我家乡的许多地方都可以作为旅游景点,比如美食,在那,你可以看到玉带桥,宋塔,而且可以品尝到很多脐橙,总之,我深爱着那里的空气,树木,还有人们!
lonesomeguy
我的家乡

我的家乡在中国南部江西省的一个小村庄。那里风景优美,四季分明。我的家乡属亚热带气候,我最喜欢的是春季,因为春季雨水丰沛,润泽万物。那里既不冷也不热。那里的人民热情、诚实、勤劳。那里的亘古民俗代代相传,以木头和泥土造屋,走在田间小道上。人人身心愉悦。我的家乡有很多令人流连往返的地方,正如那里的美食一样。你可以观赏玉带桥、宋塔,脐橙可以让你大快朵颐。总之,我爱那里的空气、树木和人民。

备注:

原文有些地方文句不同,勉强为之。
匿名用户
我的家乡

我的家乡是位于中国南部的江西省的一个村庄。这是一个与四季分明的美丽的地方。我住的镇上是亚热带气候,其中我最喜欢的是春天,有很多的雨水浇灌所有的植物和动物。那时候既不热,也不冷。那里的人热情,诚实和勤奋。他们的习俗久远可从年代可见,住在用木头和泥土做成的房子,走在穿过农田的轨道。每个人都过的是生理和心理上的小康生活。许多名胜古迹,都可以在我家乡看到,还有可口的食物。你可以看到玉带桥,宋塔和想吃多少就吃多少的脐橙。总之,这里的空气,树木,人们都是我爱的。
Mrshelu
我的家乡我的家乡是江西省的一个村庄,位于中国南部。这是一个与四个季节不同天气的美丽的地方。我镇有亚热带气候,我最喜欢的是春天的时候,有很多的雨浇灌所有的植物和动物。既不太热,也不冷。那里的人热情,诚实和勤奋。观察到的年龄是他们主人的公约,住在用木头和泥土做成的房子,穿过农田的轨道。每个人都是生活在心理学和物理学的小康生活。许多地方的利益,都可以在我的地,正如可口的食物。你可以看到玉带桥,歌塔和吃多少脐橙作为你可以。总之,空气,树木,都是我爱的人。