外星人笔记本究竟好在哪里?

外星人的外观很华丽,但价格实在不敢恭维。比起神舟的机子,相同的配置下,外星人要贵处很多。不知道到底好在哪,望专业人士回答。... 外星人的外观很华丽,但价格实在不敢恭维。比起神舟的机子,相同的配置下,外星人要贵处很多。不知道到底好在哪,望专业人士回答。 展开
傻菜的瓜bu

外星人笔记本的优点:

参考文章:凭什么外星人笔记本能过万?网友评价一针见血!,

1、外星人笔记本的外观非常漂亮,图标让人一眼就可以认出,性能极为出众,拥有兰博基尼前脸型散热系统,后盖采用类似跑车的引擎盖,最炫的就是可以自动调节的键盘LED灯,非常耀眼,在床上关灯玩,会非常有感觉。

2、做工非常精湛,非常耐玩,当你把屏幕合上就像是外星人的军事工具一样。

3、拥有顶级配置,通常配置可以维持几年也不会过时。

4、电脑反应极为灵敏,开关机域程序运行速度都非常快。

5、拥有强大的兼容性。

外星人笔记本的缺点:

1、性价比极低,相同配置下,价格比其他电脑高了许多。

2、耗电速度快,在玩大型单机或网络游戏时,续航能力不够。

外星人ALIENWARE
外星人笔记本作为一个高端游戏本,以性能强悍,配置高等特点在用户群体中累积了丰厚的口碑,受到了广泛好评。先从配置上来讲,外星人笔记本配置着发烧级独立显卡(譬如m15/m17可选择的RTX3080显卡),强力CPU处理器(10代i9K处理器),运行大型游戏更加容易和轻松。此外,外星人笔记本还拥有着酷炫的外形,譬如INFINITE环形灯带,就源自无限循环概念的氛围灯带设计,以此来展现未来工业艺术的独特美感。与此同时一个科技感满满的外星人logo,个性化和高级感满满的感觉呈现在眼前。总的来讲,外星人笔记本相比其他笔记本性能更高,拥有台式机的强大性能又有笔记本的轻便易携,外形酷炫,运行速度很快,可以说是笔记本中的战斗机。上外星人官网了解详情领取更多优惠外星人官网

qyxff
外星人开始是使用部分台式配件的笔记本。所以性能相对那些使用常规桌面移动配件的笔记本来说要好点。。但那个价格,同样价格已经能装很好性能的台式机了,并且性能远远高于外星人笔记本

懂的人都不会选择这一类商品的。。
匿名用户
一分钱一分货 我联想ThinkPad 放着不动 主板都能自己损坏 而且坏了两次 第二次过保修了 直接当废品卖了! 外星人天天开机10小时以上 要么玩游戏 要么挂机下东西 一点问题都没有 完全狠C!这就是差距 而且看着就舒服 坐在它面前干什么都有精力的感觉 给自己用的一定买最好的 价格贵理所当然!!什么惠普 联想 和那些杂牌 谁买谁受罪谁知道!
荆蝶束香春
戴尔外星整体配置性能肯定比较厂家订购刻制专属铭牌尊贵体现同服务面比较强机器本身带工程师门服务保意外服务:客户电脑硬件问题直接联系我我派专业工程师门快速处理;万客户电脑进水或者摔些意外问题都解决免费更换损坏零件或者换台新机外面购买其品牌做买高配电脑客户疑保障意向欢迎HI我聊