alienware笔记本 好在哪里

雪夜菲花
1、硬件用料扎实,不止是看得到的cpu,显卡这些,里面电路板,电容等等的选料及做工都很扎实,这点入门级的笔记本肯定比不了;
2、服务好,售前售后的服务都很到位,记得之前是保修三年,摔碎了那种都管的,不知道现在怎么样,反正印象里服务就是这样强势;
3、品牌价值高,作为DELL的游戏品牌,一直占据高端游戏PC霸主地位,一直被模仿,从未被超越,可以说和苹果电脑是PC届的双雄