幕府将军2全面战争武家之殇里有几个家族啊,他们各有什么特点

百度网友79f7021

破解版的话是十大家族,早期的正版好像是六个。

十大家族分佐幕和尊王两派。

佐幕派五个家族,分别是松平氏会津藩,酒井氏小滨藩,林氏请西藩,伊达氏仙台藩,牧野氏长冈藩。

尊王派也是五个家族,分别为锅岛氏佐贺藩,岛津氏萨摩藩,山内氏土佐藩,毛利氏长州藩,藤堂氏津藩(也叫安浓津藩)。

小滨藩家族特性

仙台藩家族特性

请西藩家族特性

会津藩家族特性

长冈藩家族特性

萨摩藩家族特性

长州藩家族特性

土佐藩家族特性

津藩(安浓津藩)家族特性

佐贺藩家族特性

以上介绍都是纯手打,家族特性也是从我自己家游戏里截的图,绝非复制粘贴抄袭~~