电脑右下角图标全没了。只剩下时间了。系统是XP的。

速度求大神啊跪求跪求就算连上网也没有。这怎么办啊QQ都看不见了。... 速度求大神啊 跪求 跪求 就算连上网也没有。 这怎么办啊
QQ都看不见了。
痴迷护肤的老荞

1.电脑电脑左下角的“开始”,然后在打开菜单中选择“控制面板”

2.点击“控制面板”后,就打开“控制面板”程序,在这里找到“网络连接”,并双击打开

3.打开“网络连接后”,在本地连接上面点右键,然后在弹出菜单中选择“属性”

4. 在打开的“本地连接 属性”对话框中,我们可以看到最下面的“连接后在通知区域显示图标”没有被勾选上

5. 勾选“连接后在通知区域显示图标”,最好也顺带一起将下面一个也勾选上,然后点击右下角的“确定”按钮,就完成设置了
6.修改完成后,在电脑右下角就可以看到表示网络连接的图标了
低抛高吸_1976

下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。

任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的私信中了,如果没有收到,请到百度搜索下载。

如果只是任务栏没有图标,下载一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项通知区域中的“显示丢失的图标”你选择修复即可(你是匿名只有自己搜索下载了,上面两种方法都可以试试)。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  解决办法:
  1.右键单击任务栏,弹出的菜单当中如果'锁定任务栏'是勾选上的,则点一下'锁定任务栏'这个选项,如果没有勾选,则进行如下第二步操作!
  2把鼠标移动到任务栏的上边线,类似于调整QQ聊天窗口大小的方式,鼠标会变成上下箭头的样式,这个时候点住左键,可做任务栏宽窄度调整,注意,如果鼠标没有变样式,这时候点住左键并移动会变成移动任务栏到其他位置.
  3.点住鼠标左键,拖拽任务栏至1个单元大小后,右键点击任务栏,把'锁定任务栏'的选项勾选上,这样以后就可以避免发生误操作的情况了通过以上三步轻松搞定。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

一是隐藏了;二是在启动里面禁启了;三是系统出了问题。
若是隐藏了,可在任务栏上点鼠标右键,点属性,这时候你就看见怎么做了;
若为禁启了,可在启动项里恢复启动;
若系统坏了,先用360安全卫士--功能大全--系统急救箱--“系统设置修复区”和“系统文件修复区”修复一下试试。不行就重装系统吧!
魔法重楼

您好!在任务栏里单击右键选择“属性”打开“任务栏开始菜单属性”有个“隐藏不活动的图标”改一下还有个“自定义”打开改成"总是显示”就好了,谢谢
追问

这是什么情况呐

追答
你用360安全卫士打开-系统修复-电脑门诊-在搜索栏里输入:“任务栏”看找个和你问题差不多的修复一下就好了。