wow猎人稀有宠物 帮我看看哪个好 好在哪 帮我推荐几个 综合来说 要是单论刷图哪个好呢?

班萨罗斯灵魂兽猫头鹰刀疤稀有金属虎卡尔金稀有金属蟹德丝缇拉克稀有紫色蜘蛛莎利克斯稀有橙色蜘蛛柯尔利克斯稀有绿色蜘蛛安斯锐斯稀有黄色蜘蛛掠焰稀有红色蜘蛛━━━━━━━━━━... 班萨罗斯 灵魂兽猫头鹰
刀疤 稀有金属虎
卡尔金 稀有金属蟹
德丝缇拉克 稀有紫色蜘蛛
莎利克斯 稀有橙色蜘蛛
柯尔利克斯 稀有绿色蜘蛛
安斯锐斯 稀有黄色蜘蛛
掠焰 稀有红色蜘蛛
━━━━━━━━━━━━━
76级能抓 灵魂豹 洛卡纳哈
77级能抓 幽灵虎 古德利亚
75级能抓 魔暴龙 暴龙王克鲁什
85级能抓 灵魂兽 鬼脚蟹
85级能抓 灵魂兽 卡洛玛
85级能抓 稀有精英 泰罗佩内
85级能抓 稀有蝎子 梅迪克西斯
85级能抓 稀有蜘蛛 玉牙页岩蛛
85级能抓 稀有精英 桑巴斯

水黾:微光之蛾
魁麟:噩兆
仙鹤:帕特兰纳克
龙龟:血牙
白虎:萨维奇
蜥蜴:无法撼动的洛克海德
白羊:重蹄
豪猪:刺脊
长脚:赫克萨波斯
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

不知道你是爱好哪一方面?如果说宠物技能那可就各有所长了,如果说外形拉风的话,比较著名的不外乎幽灵狼卡洛玛、幽灵熊大脚、黄金狮王桑巴斯、鬼脚蟹、火焰龟泰罗佩内、肖拉查盆地的洛卡纳哈和幽灵虎古德利亚这几个,90级以后的稀有我不太了解,不过85级的火焰前线的那几个虽然有比较拉风的金属蟹和金属豹子,但是都是需要做完火焰前线的系列任务才能看见的,如果你是90级以后练起来的新号那这几个你就自己掌握吧,是为了拉风的宠物多做点任务呢,还是选择其他。
yuhang2086
没玩过LR 不过看别人带猫头鹰跟幽灵熊的不少 单刷的话 还是带火龟吧
使左手解决
单刷带王八,85级能抓 稀有精英 泰罗佩内,就一个点好守。造型也好
chenqingzhi752
白虎好看,攻击也高