碰到乒乓球打得快的就不会进攻了,除非节奏慢的,为什莫?

百度网友791c051d
我是速度型的打法,破我这样的方法有很多,最好的方法是,快速还原撤台,虽然快但不是每板都是质量板,相反大多数的球回的都没质量,你直接抓这种回球,中台冲下,就行。还有就是以慢转的节奏扰乱他的节奏
群殴_奥特曼_
因为动作不到位,例如你攻球后没有立即还原,导致下一板引拍时间短,引拍不到位,击球质量也不高,慢慢练习就好了。其次要养成盯球的习惯判断落点速度,打多了就熟练了
水墨子云
技不如人,和我以前一样的情况!
放羊的幂幂
基础要加强,比如上旋
dingxu522
因为你很菜